Looking for Something?

Warteg Hipster, Warteg Kekinian di Bandung!

Author:

Warteg Hipster

Finally, setelah sekian lama ada lagi tempat makan dengan konsep yang segar dan unik di Bandung! *happy*

Dari pertama kali liat plang tempatnya, kami udah gemesh banget sama tempat ini. Warteg Hipster? kaya apa yaa kira-kira warteg yang hipster itu? :))

Tenyataa, dari tempatnya aja emang udah keliatan hipster banget. Kalo biasanya kita harus duduk desek-desekan di dalam warteg, makan buru-buru karena antri sama yg lain yang mau makan, di Warteg Hipster justru kamu bisa duduk santai dalam ruangan ber-AC ditemani FREE WIFI! 🙂

Warteg Hipster 04

smoking area

Yang pertama kali terlintas di otak kami pas liat tempatnya, “pasti harganya mahal nih kalo tempatnya sebagus ini”.
Warteg Hipster 05

warteg dengan tempat yang keren

Dan ternyataaa lagi, harganya murah meriah seperti di warteg biasa tapi dengan rasa yang nggak kalah enak dari warteg langganan kami. Bener-bener recommended nih 😉

Warteg Hipster 07

dipilih yuukk, pilihan sayurnya mencapai 50 macam!

Kelebihan lainnya dari tempat ini, sama seperti di warteg lainnya di Warteg Hipster juga free minum. Bahkan disini disediakan 3 macam minuman yaitu infused water, air putih, dan teh tawar yg bisa refill sepuasnya loh.

Warteg Hipster 03

FREE minum dan refill sepuasnya

Warteg Hipster 02

tadaaa~ ini dia makanan kami

Nah, pas kami makan kesana lagi ada promo Bayar Serelanya selama bulan Agustus ini. Tapi kedepannya, kurang lebih sekali makan kira-kira 10ribu-20ribuan. Kalo diitung-itung setara dengan 15ribu dapet nasi, 2 macam sayur, dan 1 daging. Worth banget kan? 😉

Warteg Hipster 06

Selain makanan ala rumahan, disini juga ada baso cuanki kuliner khas Bandung. Seporsi cuanki kaya gini dibandrol dengan harga 18ribu. Makannya bisa pake cemilan khas Bandung seperti slondok, gurilem, dan kerupuk lainnya.

Warteg Hipster 10

Cuanki (18ribu)

Warteg Hipster 11

cuanki dan gurilem, sedaap!

 

Warteg Hipster 09

selamat makaaan

Overall, kami suka banget dengan konsep, harga, dan rasa makanan dari Warteg Hipster. Selama ini makanan rumahan memang tetap jadi favorit kami untuk makan kenyang, tapi jarang banget nemu yang letaknya di pusat kota, harga murah, dan tempatnya nyaman. Benar-benar menjawab kebutuhan nih, jadi nggak sabar mau kesana lagi 😀

Warteg Hipster

Jl. Bahureksa no. 5 (daerah jalan Riau)

  • Taste: 4/5
  • Range Harga: 10ribu-20ribuan, FREE minum
  • Place: best warteg ever! :)) ada wifi, tempat bersih dan nyaman
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,123,415 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? 😀 Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers