Looking for Something?

Dunia Kuliner Bandung

Hallo Bandung food lovers!

Seperti kata pepatah tak kenal maka tak sayang, disini kami akan berbagi tentang Dunia Kuliner Bandung.

What

Apa itu Dunia Kuliner Bandung?

Bukan, kami bukan komunitas, bukan juga majalah online. Kami hanya sepasang manusia yang suka menghabiskan quality time (juga uang) di meja makan :))

Sepasang kekasih (tapi sekarang udah halal) yang tiap ngedate kerjaannya makan.

Why

Mengapa bikin Dunia Kuliner Bandung?

Banyak orang nanya, koq bisa sih kepikiran bikin instagram @dunia_kulinerbdg? Dunia Kuliner Bandung pada mulanya cuma instagram iseng-iseng karena hobi makan kami. Berawal dari takut diejek alay kalau upload makanan di instagram pribadi, maka dibuatlah instagram @dunia_kulinerbdg untuk post foto-foto makanan kami 😉 Nggak nyangka, ternyata banyak orang yang tertarik dengan postingan kami sehingga followers kami bertambah sedikit demi sedikit.

When

Emang dari kapan Dunia Kuliner Bandung ada?

Akun instagramnya dibuat bulan Oktober tahun 2013, tapi nggak pernah bener-bener serius posting. Satu kali posting, diupdate lagi sebulan kemudian. Mulai memutuskan untuk update secara rutin pada bulan Maret 2014 dan here we are sampe sekarang 🙂

Where

Dimana kantornya Dunia Kuliner Bandung?

Nggak ada kantor! :)) cuma ada studio foto rumahan aja di kediaman kami. Mungkin karena namanya kaya akun info, banyak yg ngira ini kantor yang buka lowongan pekerjaan.

Who

Siapa dibalik Dunia Kuliner Bandung?

Lanjutan diatas, banyak yg ngira Dunia Kuliner Bandung ini team yang terdiri dari banyak orang. Aslinya cuma 2 orang dibalik ini semua: Victor and Ranie! Ranie yang biasa foto dan nulis, Victor yang ngedit foto dan bikin video.

Victor & Rani

Victor and Ranie

Anyway, salam kenal dari kita yaa, semoga bisa tetap membantu food hunter cari makanan enak di Bandung.

Warm greeting,

Victor & Ranie – Dunia Kuliner Bandung

Facebook Comments

Feedback

1
  • seo

    Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

Leave a Reply