Looking for Something?

Hunting Promo di Suis Butcher pake Traveloka Eats!

Author:

Kalimat yang sering banget ditanyain ke kita, “Min kulineran mulu kantongnya nggak jebol yah?”

Ya jeboool lah kalo nggak pinter ngakalin mah! :)))

Salah satu cara untuk menyiasati hobi makan, kami suka nyari promo kuliner dan datang pas Happy Hour. Biasanya tiap resto punya promo bulanan, tinggal kita pinter-pinter searching aja πŸ˜€

Nah, cara lainnya bisa juga hunting promo diskon kuliner di aplikasi online. Terakhiran kami sering hunting di Traveloka Eats sih, fitur barunya Traveloka. Kami emang sering pake aplikasi Traveloka untuk booking tiket dan hotel kalo liburan, pas banget Traveloka Eats itu fiturnya Traveloka jadi nggak usah download aplikasi baru lagi. Cocok buat yg anti ribet dan males nambah apps di HP seperti kami :))

Asiknya lagi, cafe dan resto yang promo via Traveloka Eats nggak cuma yg belum terkenal tapi banyak juga yang emang udah hits dan terkenal. Kemarin pas lagi nyari-nyari diskonan nemu Suis Butcher, steak legend Bandung yang udah eksis sejak tahun 1984. Langsung deh kita beli dan tuker nggak pake lama :))

outdoor area

Nggak lama setelah beli kita langsung tuker voucher diskonnya di Suis Butcher 23 Paskal. Cara nukernya juga mudah loh ternyata, nggak usah ribet print tinggal nunjukin kode booking doang dari aplikasinya aja πŸ˜€

Biasanya kami sering makan di Suis Butcher cabang jalan Riau, tapi semenjak buka di 23 Paskal jadi lebih sering makan disana sekalian ngemall. Suasananya lebih modern ketimbang cabang lainnya, tapi taplak kotak berwarna merah yang jadi ciri khasnya tetep eksis disana.

Pilihan paket promo Suis Butcher di Traveloka East ada beberapa macam mulai dari harga 63ribu-105ribuan udah termasukΒ special drink. Lumayan banget jauh lebih hemat ketimbang kalo jajan langsung kesana πŸ˜€

Ada Fish and chips, Chicken Stroganoff, Chicken Steak, Burger, Salmon, juga Sirloin. Pilihan kami akhirnya jatuh pada Sirloin steak 200 gr + Special Drink yang harganya Rp 105.081,-. Harga yang tercantum di aplikasinya udah termasuk tax dan service ya nggak usah ribet ngitung lagi.

Kalo mau liat paketannya bisa klik disini yaaa πŸ˜€

Sirloin 200gr + 1 special drink (Rp 105.081,-)

Gini nih penampakan makan malam kami pake voucher diskon Traveloka Eats, Puasss banget dehh sama voucher diskonan yg kami beli kali ini, enaaak soalnya!! :))))

Dagingnya premium, ukurannya besar, bisa pilih tingkat kematangannya juga. Kami sukaΒ Compound butter di atas steaknya, bikin rasanya tambah gurih!Β Oyah supaya tetep nikmat dan dagingnya nggak alot, kami selalu pesen tingkat kematangannya medium yaa πŸ˜€

Nah, ngomongin selain makanan, Suis Butcher ini secara servisnya juga oke loh. Kalau pesanan steak kamu tingkat kematangannya nggak sesuai bisa minta diganti. Jadi begitu waitress datang langsung cek aja steaknya udah sesuai belum sama pesanan kamu.

Gimana, udah cukup ngiler belum? πŸ˜€

Gogo Green, salah satu dari menu Special Drink

Untuk setiap paket yang dipesan kita bisa pilih 1 dari 12 macam minuman. Pilihannya ada mojito, juice, milkshake, juga float. Akhirnya kami milih Gogo Green JuiceΒ  untuk special drink yang menemani sirloin supaya agak-agak mengobati perasaan bersalah abis makan steak 200gr. LOL

Gogo green juice ini walaupun bahan dasarnya dari pakcoy dan pineapple, tapi nggak bau sayur sama sekali loh malahan segerrrr banget. Oke nih buat para meat lovers yang susah makan sayur.

 

So far kami puas sih beli voucher diskon di Traveloka Eats, pasti bakalan sering hunting kuliner disini. Cara beli kupon diskonnya juga nggak ribet sama sekali yaa, kalo kamu pernah beli hotel/tiket via Traveloka, nah caranya sama persis kaya gitu. Pas mau tuker tinggal tunjukin aja kode bookingnya nggak usah print-print apapun. Kemarin juga kita beli dadakan pas lagi di 23 Paskal bisa langsung dituker asal jangan 1 jam sebelum mereka tutup aja πŸ˜€

Buat yg hobi kulineran juga seperti kita, bisa kepoin aplikasi Traveloka Eats yaa! Tinggal buka Traveloka aja dan masuk ke fitur Traveloka Eats.

Happy hunting food lovers!

Facebook Comments

Related Entries

Blog Stats

  • 1,471,254 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Hunting Jajanan Pasar di Toko Kue Cipta Rasa

Toko Kue Cipta Rasa Siapa yang suka jajanan pasar? πŸ˜€ AKUUU *ngacung sendiri* Kami emang suka bang...

Like us on Facebook