Looking for Something?

Tokyo Express, Japanese Fast Food Asli Bandung

Author:

Belakangan ini, di beberapa mal kota Bandung ada fast food baru bertema Jepang. Tokyo Express namanya. Tadinya kami kira Tokyo Express salah satu produk fast food yang franchise dari luar. Ternyata Tokyo Express ini produk asli Bandung loh. Semua bumbu dan makanannya dibuat di Bandung. Tempatnya juga belum ada cabang di kota lain selain Bandung.

Cabangnya bisa kita temui di foodcourt Istana Plaza, foodcourt Festival CItylink, juga di jalan Ahmad Yani no 279A. Tempatnya di dekat stopan yang menuju ke arah Cicadas. Nah, ini beberapa menu yang kita pesan disana:

Tokyo Ekspress Bandung 05

Tori Sauce Don (25,4k)

Menu pertama yang kami coba, Tori Sauce Don. Tori Sauce Don ini merupakan salah satu menu baru di Tokyo Express. Isinya berupa ayam yang dilumurin sauce bbq disajikan dengan scrambled egg. Perpaduan ayam dan scrambled egg nya pas banget menurut kami. Oyah, mereka juga sempat mengadakan promo 50 porsi gratis menu ini loh. Pantengin ajah instagram TokyoExpress supaya kamu nggak ketinggalan update promonya.

Tokyo Ekspress Bandung 01

Beef Package (40,9k)

Menu kedua yang kami coba, paket beef. Isinya beef yakiniku, dua gorengan, ditambah minuman. Porsinya juga lumayan banyak. Soal rasa, lumayan autentik tapi sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Oyah, beef yang dipakai juga premium beef loh, jadi empuk dan lebih juicy.

Tokyo Ekspress Bandung 03

Chicken Cheese Katsu (26,3k)

Seperti biasa, kalo kami makan di suatu tempat pasti kami cari menu yang ada gambar topi chef atau jempolnya. Chicken Cheese Katsu ini merupakan menu best seller di Tokyo Express. Porsinya bisa untuk sharing berdua atau juga bisa dijadikan gorengan pelengkap. Rasanya enak, katsunya kering dan ketika digigit didalamnya ada keju. Dari menu-menu yang kami coba disini paling suka menu ini. Pantesan ajah jadi best seller 🙂

Tokyo Ekspress Bandung 02

Choco Puding (9k) & Green Tea Mouse (13,6k)

Kalo udah makan kenyang bawaannya pengen makan manis. Di Tokyo Express juga menjual dessert berupa pudding dan mouse. Kami mencoba greentea mouse dan choco puding. Bentuknya dalam kemasan cup sehingga mudah untuk dibawa-bawa. Ada vla nya juga untuk menemani puding dan mouse nya. Favorit kami choco pudingnya, nggak kemanisan dan pas sebagai pencuci mulut.

Tokyo Ekspress Bandung 07

Ternyata meskipun produk asli Bandung, soal rasa, penampilan, dan desain nggak kalah sama produk luar. Bisa jadi salah satu referensi restoran kalo kamu pengen makan fast food Jepang. Harga terjangkau, porsi besar! 🙂

Tokyo Express

Jl. Ahmad Yani no 279A

Foodcourt Istana Plaza & Foodcourt Festival CItylink

  • Taste: 3.5/5
  • Harga: 26ribu-40ribuan 
  • Place: Kalo ingin lebih santai, di Ahmad Yani 🙂
  • Jam buka: Mall – sama dengan jam buka mall
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,036,133 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers