Looking for Something?
Posts Tagged for

warteg hipster

Warteg Hipster, Warteg Kekinian di Bandung!

Author:

Warteg Hipster

Finally, setelah sekian lama ada lagi tempat makan dengan konsep yang segar dan unik di Bandung! *happy*

Dari pertama kali liat plang tempatnya, kami udah gemesh banget sama tempat ini. Warteg Hipster? kaya apa yaa kira-kira warteg yang hipster itu? :))

Tenyataa, dari tempatnya aja emang udah keliatan hipster banget. Kalo biasanya kita harus duduk desek-desekan di dalam warteg, makan buru-buru karena antri sama yg lain yang mau makan, di Warteg Hipster justru kamu bisa duduk santai dalam ruangan ber-AC ditemani FREE WIFI! 🙂

Warteg Hipster 04

smoking area

Yang pertama kali terlintas di otak kami pas liat tempatnya, “pasti harganya mahal nih kalo tempatnya sebagus ini”.
Warteg Hipster 05

warteg dengan tempat yang keren

Continue Reading

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...