Looking for Something?
Posts Tagged for

suki bandung

Bandung Suki, Suki Legendaris di jalan Braga

Author:
Bandung Suki

Bagi sebagian orang, mungkin Bandung Suki merupakan salah satu tempat memorable untuk kencan makan suki ­čÖé Ketika di Bandung belum banyak yang menjual suki, Bandung Suki udah eksis loh tepatnya dari tahun 2006.

Tempatnya luas banget jadi cocok kalo mau bikin acara. Biasanya sering dipakai keluarga, ulang tahun, meeting, bahkan lamaran. Ada private area juga di lantai 2 yang bisa dipakai untuk acara private.

Continue Reading

Makan Korean Food di Don Woori bikin Happy! :)

Author:

Don Woori

Pertama kali liat tempatnya yang lucu dan serba biru muda, kami nggak menyangka ternyata ini tempat makan Suki with a Korean Twist. Tadinya kami kira tempat ngedessert :)) ┬áDon Woori namanya, bukan don’t worry ya! ­čÖé

Tempatnya cukup luas, berada di jalan Lombok no. 53, Bandung. Ada tempat dengan area serba biru muda yang cantik buat foto selfie, ada juga area bermain untuk anak. Makanannya banyak yang bisa untuk sharing, jadi cocok untuk kumpul keluarga atau kumpul dengan teman-teman.

Donwoori Bandung 09

Donwoori Bandung 12

Disini kita bisa memilih mau makan suki atau ala carte Korean Food, tapi menu utamanya sih suki. Pilihannya banyak banget dipajang di etalase nya, setiap pesan kita boleh memilih 2 dari 4 macam kuah yang ada. 4 pilihan kuah itu diantaranya kuah Original, Kimchi Chigae, Tomyam, dan Denjang Chigae.

Continue Reading