Looking for Something?
Posts Tagged for

steak bandung

CAFE: Justus Steak House

Author:
Justuus Steak house

Justus Steak House

Justus Steak House belakangan ini lagi jadi tempat favorit kami kalo pengen sarapan pagi di cafe. Tempatnya asik dehh, pilihan menu breakfastnya juga banyak.

Sejauh mata memandang interior Justus Steak House didominasi oleh warna serba putih, coklat, ditambah elemen hijau dari tanaman. Benar-benar nyaman!

Justus Steak House

Justus Steak House

Btw, pada bingung nggak Justus dibacanya seperti apa? :)) Kami sempat mengira dibacanya Just-us (jas-as), padahal ternyata dibacanya Jus-Tus loh. Continue Reading

Meatology, Tempat Makan Steak Baru di Bandung

Author:

Meatology

Dari pertama kali liat plang nama “Meatology” di jalan Lombok, Bandung, kami sudah tertarik ingin berkunjung. Namanya catchy banget bikin penasaran, sebagai meatlovers rasanya kami jadi tergelitik ingin┬ámencoba! :))

Begitu masuk, kita akan disambut dengan interior yg unik. Sekeliling ruangannya dipenuh oleh kayu-kayu yang disusun membentuk motif cantik. Tempat makannya cukup luas dan terdiri dari 2 lantai.

06

interior unik Meatology

Meatology Bandung 06

Diujung ruangan, ada art di dindingnya

Sesuai namanya, makanan utama disini memang steak. Ada steak lokal, steak import, ikan, juga aneka pasta. Kami suka makanan disini karena rasanya enak dan penyajiannya fine dinning seperti menu-menu yang pernah kita coba di hotel bintang 5. Meskipun demikian, harga makanannya terjangkau loh, kebanyakan berkisar di harga 30ribu-98ribuan. Dengan kualitas bahan dan rasa makanan yg enak, harganya cukup affordable.

Ini dia menu steak spesial disini..

Meatology Bandung 07

Continue Reading

Kuliner Serba Ayam di Ayam-ayaman

Author:

Ayam Ayaman Dine In

Ternyata, di dunia per-ayaman juga ada yang namanya Chicken Trafficking. LOL Tapi tenang, itu cuma konsep lucu dari cafe terbaru di daerah Riau, Bandung. Ayam-ayaman namanya. Cukup catchy yah namanya? ­čÖé Sesuai dengan namanya, menu yang dijual disini juga didominasi ayam. Dengan konsep ‘Mami Ayam’ yang menjual ayam-ayamnya.

Tadinya, Ayam-ayaman ini berawal dari delivery only. Setelah semakin berkembang, sekarang buka Ayam ayaman dine in juga. (tapi deliverynya juga masih bisa) Tempatnya di Samping FO Jessie James, dekat RS Halmahera. Dengan nuansa warna merah dan banyak jendela, tempat ini cukup menarik menurut kami.

Ayamayaman Bandung 01

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,036,104 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers