Looking for Something?
Posts Tagged for

steak bandung

Hunting Promo di Suis Butcher pake Traveloka Eats!

Author:

Kalimat yang sering banget ditanyain ke kita, “Min kulineran mulu kantongnya nggak jebol yah?”

Ya jeboool lah kalo nggak pinter ngakalin mah! :)))

Salah satu cara untuk menyiasati hobi makan, kami suka nyari promo kuliner dan datang pas Happy Hour. Biasanya tiap resto punya promo bulanan, tinggal kita pinter-pinter searching aja šŸ˜€

Nah, cara lainnya bisa juga hunting promo diskon kuliner di aplikasi online. Terakhiran kami sering hunting di Traveloka Eats sih, fitur barunya Traveloka. Kami emang sering pake aplikasi Traveloka untuk booking tiket dan hotel kalo liburan, pas banget Traveloka Eats itu fiturnya Traveloka jadi nggak usah download aplikasi baru lagi. Cocok buat yg anti ribet dan males nambah apps di HP seperti kami :))

Asiknya lagi, cafe dan resto yang promo via Traveloka Eats nggak cuma yg belum terkenal tapi banyak juga yang emang udah hits dan terkenal. Kemarin pas lagi nyari-nyari diskonan nemu Suis Butcher, steak legend Bandung yang udah eksis sejak tahun 1984. Langsung deh kita beli dan tuker nggak pake lama :))

outdoor area

Nggak lama setelah beli kita langsung tuker voucher diskonnya di Suis Butcher 23 Paskal. Cara nukernya juga mudah loh ternyata, nggak usah ribet print tinggal nunjukin kode booking doang dari aplikasinya aja šŸ˜€

Biasanya kami sering makan di Suis Butcher cabang jalan Riau, tapi semenjak buka di 23 Paskal jadi lebih sering makan disana sekalian ngemall. Suasananya lebih modern ketimbang cabang lainnya, tapi taplak kotak berwarna merah yang jadi ciri khasnya tetep eksis disana.

Pilihan paket promo Suis Butcher di Traveloka East ada beberapa macam mulai dari harga 63ribu-105ribuan udah termasukĀ special drink. Lumayan banget jauh lebih hemat ketimbang kalo jajan langsung kesana šŸ˜€

Ada Fish and chips, Chicken Stroganoff, Chicken Steak, Burger, Salmon, juga Sirloin. Pilihan kami akhirnya jatuh pada Sirloin steak 200 gr + Special Drink yang harganya Rp 105.081,-. Harga yang tercantum di aplikasinya udah termasuk tax dan service ya nggak usah ribet ngitung lagi.

Continue Reading

CAFE: Justus Steak House

Author:
Justuus Steak house

Justus Steak House

Justus Steak House belakangan ini lagi jadi tempat favorit kami kalo pengen sarapan pagi di cafe. Tempatnya asik dehh, pilihan menu breakfastnya juga banyak.

Sejauh mata memandang interior Justus Steak House didominasi oleh warna serba putih, coklat, ditambah elemen hijau dari tanaman. Benar-benar nyaman!

Justus Steak House

Justus Steak House

Btw, pada bingung nggak Justus dibacanya seperti apa? :)) Kami sempat mengira dibacanya Just-us (jas-as),Ā padahal ternyata dibacanya Jus-Tus loh. Continue Reading

Meatology, Tempat Makan Steak Baru di Bandung

Author:

Meatology

Dari pertama kali liat plang nama “Meatology” di jalan Lombok, Bandung, kami sudah tertarik ingin berkunjung. Namanya catchy banget bikin penasaran, sebagai meatlovers rasanya kami jadi tergelitik inginĀ mencoba! :))

Begitu masuk, kita akan disambut dengan interior yg unik. Sekeliling ruangannya dipenuh oleh kayu-kayu yang disusun membentuk motif cantik. Tempat makannya cukup luas dan terdiri dari 2 lantai.

06

interior unik Meatology

Meatology Bandung 06

Diujung ruangan, ada art di dindingnya

Sesuai namanya, makanan utama disini memang steak. Ada steak lokal, steak import, ikan, juga aneka pasta. Kami suka makanan disini karena rasanya enak dan penyajiannya fine dinning seperti menu-menu yang pernah kita coba di hotel bintang 5. Meskipun demikian, harga makanannya terjangkau loh, kebanyakan berkisar di harga 30ribu-98ribuan. Dengan kualitas bahan dan rasa makanan yg enak, harganya cukup affordable.

Ini dia menu steak spesial disini..

Meatology Bandung 07

Continue Reading

Kuliner Serba Ayam di Ayam-ayaman

Author:

Ayam Ayaman Dine In

Ternyata, di dunia per-ayaman juga ada yang namanya Chicken Trafficking. LOL Tapi tenang, itu cuma konsep lucu dari cafe terbaru di daerah Riau, Bandung. Ayam-ayaman namanya. Cukup catchy yah namanya? šŸ™‚ Sesuai dengan namanya, menu yang dijual disini juga didominasi ayam. Dengan konsep ‘Mami Ayam’ yang menjual ayam-ayamnya.

Tadinya, Ayam-ayaman ini berawal dari delivery only. Setelah semakinĀ berkembang,Ā sekarang buka Ayam ayaman dine in juga. (tapi deliverynya juga masih bisa) Tempatnya di Samping FO Jessie James, dekat RS Halmahera. Dengan nuansa warna merah dan banyak jendela, tempat ini cukup menarik menurut kami.

Ayamayaman Bandung 01

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,497,990 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Daily Breu, Coffee Shop tenang dan nyaman di Bandung

Daily Breu Nemu Daily Breu itu seperti nemu hidden gem, seneng deh rasanya! Berbeda dari coffee shop...

Like us on Facebook