Looking for Something?
Posts Tagged for

shawaregna

ALL YOU CAN EAT cuma 36ribu++ di Shawaregna!

Author:

Shawaregna belakangan ini lagi heboh banget di instagram karena menjual ALL YOU CAN EAT Indonesian food dengan harga yang miring, 36RIBU++ (atau sekitar 41RIBUAN after tax)  udah bisa makan sepuasnya nasi goreng seafood, batagor, siomay, mie kocok, baso malang, cuanki, mie ayam, gorengan, juga bubur ayam!

Dalam bahasa sunda sawaregna berarti sekenyangnya, jadi di Shawaregna kamu juga bisa makan apapun yang disajikan disini sampai perut kenyang.

Shawaregna

Shawaregna

Sistemnya buffet, kamu bisa ngambil sendiri menu favorit kamu sebanyak yang kamu mau asal harus habis. Kalo nggak habis akan kena denda 15ribu/jenis, jadi ambilnya sesuai kemampuan perut kamu yaa! 😉 Continue Reading

Blog Stats

  • 1,210,750 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Shabu Kojo, tempat all you can eat shabu baru di Bandung

Shabu Kojo Ada tempat all you can eat baru lagi nih di Bandung namanya Shabu Kojo. Konsepnya Japanes...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 36 other subscribers