Looking for Something?
Posts Tagged for

shabu kojo

Shabu Kojo, tempat all you can eat shabu baru di Bandung

Author:

Shabu Kojo

Ada tempat all you can eat baru lagi nih di Bandung namanya Shabu Kojo. Konsepnya Japanese, dari makanan yang disajikan sampai suasananya serba Jepang!

Ambience

Tempatnya luas dan terasa bersih, udaranya juga cukup adem walaupun kiri kanan sedang bakar-bakar daging. Ada VIP room yang besar dan nyaman bagi teman-teman yang ingin makan di private room.

di bagian ujung adalah VIP room nya

Secara tempat sih tempatnya oke banget. Penerangan juga bagus nggak remang-remang :)) terus makanannya gimana? Lanjuttt~

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,253,535 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Golden Chopstick, Chinese food halal di Bandung

Golden Chopstick Bandung Sebanyak-banyaknya cafe di Bandung, jika akan kumpul keluarga tetap aja Chi...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 36 other subscribers