Looking for Something?
Posts Tagged for

shabu kojo bandung

Shabu Kojo, tempat all you can eat shabu baru di Bandung

Author:

Shabu Kojo

Ada tempat all you can eat baru lagi nih di Bandung namanya Shabu Kojo. Konsepnya Japanese, dari makanan yang disajikan sampai suasananya serba Jepang!

Ambience

Tempatnya luas dan terasa bersih, udaranya juga cukup adem walaupun kiri kanan sedang bakar-bakar daging. Ada VIP room yang besar dan nyaman bagi teman-teman yang ingin makan di private room.

di bagian ujung adalah VIP room nya

Secara tempat sih tempatnya oke banget. Penerangan juga bagus nggak remang-remang :)) terus makanannya gimana? Lanjuttt~

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,513,226 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Daily Breu, Coffee Shop tenang dan nyaman di Bandung

Daily Breu Nemu Daily Breu itu seperti nemu hidden gem, seneng deh rasanya! Berbeda dari coffee shop...

Like us on Facebook