Looking for Something?
Posts Tagged for

shabu kojo bandung

Shabu Kojo, tempat all you can eat shabu baru di Bandung

Author:

Shabu Kojo

Ada tempat all you can eat baru lagi nih di Bandung namanya Shabu Kojo. Konsepnya Japanese, dari makanan yang disajikan sampai suasananya serba Jepang!

Ambience

Tempatnya luas dan terasa bersih, udaranya juga cukup adem walaupun kiri kanan sedang bakar-bakar daging. Ada VIP room yang besar dan nyaman bagi teman-teman yang ingin makan di private room.

di bagian ujung adalah VIP room nya

Secara tempat sih tempatnya oke banget. Penerangan juga bagus nggak remang-remang :)) terus makanannya gimana? Lanjuttt~

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,561,971 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Styrofoam Aman untuk Takeaway Makanan? Hmmm……

Minggu lalu kami sempat datang ke blogger gathering Cooking in Style with Chef Vera Christiani deng...

Like us on Facebook