Looking for Something?
Posts Tagged for

railway coffee

Railway Coffee, Es Kopi Susu favoritnya Dunia Kuliner Bdg! :)

Author:

Railway Coffee

Kami udah nyoba cukup banyak es kopi di Bandung, tapi kalo ngomongin yang terfavorit juaranya menurut kami es kopi di Railway coffee. Suka bangeeett deh sama perpaduan arabica coffee pake palm sugar dan special creamer. Harganya 15ribu saja!

Tipe kopinya itu creamy tapi rasa kopinya nggak ilang. Biasa kami nggak begitu suka yang kopinya strong atau yg terlalu creamy sampai kopinya nggak kerasa, nah Railway itu pas menurut kami. Yang suka arabica cobain deh.

Railway Coffee

Railway Signature (15k), Ice Chocolate (15k), Ice Matcha (17k)

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,414,620 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

7 Ais Kepal milo yg viral di Bandung!

Ais Kepal Milo di Bandung Belakangan ini ais kepal milo mendadak viral di Bandung, mirip waktu jaman...

Like us on Facebook