Looking for Something?
Posts Tagged for

promo steak bandung

Hunting Promo di Suis Butcher pake Traveloka Eats!

Author:

Kalimat yang sering banget ditanyain ke kita, “Min kulineran mulu kantongnya nggak jebol yah?”

Ya jeboool lah kalo nggak pinter ngakalin mah! :)))

Salah satu cara untuk menyiasati hobi makan, kami suka nyari promo kuliner dan datang pas Happy Hour. Biasanya tiap resto punya promo bulanan, tinggal kita pinter-pinter searching aja ๐Ÿ˜€

Nah, cara lainnya bisa juga hunting promo diskon kuliner di aplikasi online. Terakhiran kami sering hunting di Traveloka Eats sih, fitur barunya Traveloka. Kami emang sering pake aplikasi Traveloka untuk booking tiket dan hotel kalo liburan, pas banget Traveloka Eats itu fiturnya Traveloka jadi nggak usah download aplikasi baru lagi. Cocok buat yg anti ribet dan males nambah apps di HP seperti kami :))

Asiknya lagi, cafe dan resto yang promo via Traveloka Eats nggak cuma yg belum terkenal tapi banyak juga yang emang udah hits dan terkenal. Kemarin pas lagi nyari-nyari diskonan nemu Suis Butcher, steak legend Bandung yang udah eksis sejak tahun 1984. Langsung deh kita beli dan tuker nggak pake lama :))

outdoor area

Nggak lama setelah beli kita langsung tuker voucher diskonnya di Suis Butcher 23 Paskal. Cara nukernya juga mudah loh ternyata, nggak usah ribet print tinggal nunjukin kode booking doang dari aplikasinya aja ๐Ÿ˜€

Biasanya kami sering makan di Suis Butcher cabang jalan Riau, tapi semenjak buka di 23 Paskal jadi lebih sering makan disana sekalian ngemall. Suasananya lebih modern ketimbang cabang lainnya, tapi taplak kotak berwarna merah yang jadi ciri khasnya tetep eksis disana.

Pilihan paket promo Suis Butcher di Traveloka East ada beberapa macam mulai dari harga 63ribu-105ribuan udah termasukย special drink. Lumayan banget jauh lebih hemat ketimbang kalo jajan langsung kesana ๐Ÿ˜€

Ada Fish and chips, Chicken Stroganoff, Chicken Steak, Burger, Salmon, juga Sirloin. Pilihan kami akhirnya jatuh pada Sirloin steak 200 gr + Special Drink yang harganya Rp 105.081,-. Harga yang tercantum di aplikasinya udah termasuk tax dan service ya nggak usah ribet ngitung lagi.

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,497,990 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Daily Breu, Coffee Shop tenang dan nyaman di Bandung

Daily Breu Nemu Daily Breu itu seperti nemu hidden gem, seneng deh rasanya! Berbeda dari coffee shop...

Like us on Facebook