Looking for Something?
Posts Tagged for

paris van java

Yoforia Yogurt Studio

Author:

Pecinta yogurt pasti senang deh mampir ke Yoforia Yogurt Studio, pop up store yang ada di PVJ. Konsep tempatnya seperti coffee shop namun makanan dan minuman yang disajikan serba yogurt! 🙂

Hmmm..Sebentar deh… Pop up store? Maksudnya cuma sementara gitu?

Iya bener kamu nggak salah baca. Yoforia Yogurt Studio ini cuma ada sampai pertengahan Maret *tepatnya tanggal 15 Maret 2017*. Makanya, jangan kaget ya kalo pertengahan Maret nanti kamu udah nggak liat store Yoforia lagi di Paris Van Java 😉

Anyway, standing applause untuk interiornya yg begitu niat padahal pop up store!

tampak depan

Continue Reading

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...