Looking for Something?
Posts Tagged for

mie mala

Nyari mie mala di Bandung? Disini nih tempatnya…

Author:
Mie Baso Paris

Bahagianya ada Mie Baso Paris di Bandung, finally nggak susah nyari mie mala yg kaya akan rempah di Bandung! 😀

FYI, mala itu rempah yang berasal dari Sichuan – China. Disana terkenal banget sebagai street food namanya Sop Mala ala Sichuan. Rasa rempah mala-nya sendiri itu pedas menggigit, jadi ada efek zesty dimulut. Menurut kami sih enaak banget, pedas dan gurih nampol!

Maincourse

Nah ini masih satu grup dengan Batagor Riri. Mie malanya kita bisa pilih mau kuah atau kering, terus tinggal nambah topping deh sesuai selera. Kami suka banget sama citarasa mie mala disini, bumbunya bener-bener berani, medok dan efek zesty nya berasa pas dimakan. Selera kami sih lebih suka yang versi kuah supaya lebih nendang bumbunya. Tapi yang kering juga oke koq 😀

La Ji Zi

Jangan lupa cobain juga La Zi Ji (crispy chicken yang dimasak pake bumbu mala), menurut kami sih enaak apalagi dimakan bareng nasi putih. Ayamnya crispy berbumbu pedass tapi rasanya gurih.

Btw, kalo kamu bukan penggemar mala nggak usah khawatir karena disini juga ada comfort food juga seperti yamien dan seblak 😉 Pokoknya kalau kalian pengen coba Mie Mala dengan citarasa yang enak, langsung cuss cobain ke sini ya.

Mie Baso Paris

Jl. Soka no. 24, Bandung. (belakang Primasara jl Soka) 

  • Range Harga: mulai dari 20ribuan
  • Jam Buka: 11.00-21.00 (selasa tutup)

Blog Stats

  • 1,678,214 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Nyari mie mala di Bandung? Disini nih tempatnya…

Mie Baso Paris Bahagianya ada Mie Baso Paris di Bandung, finally nggak susah nyari mie mala yg kaya ...

Like us on Facebook