Looking for Something?
Posts Tagged for

kuliner murah di bandung

Chocolate Changer, Murah dan Enaak!

Author:

Chocolate Changer

Siapa ayoo yg suka beli minuman dingin di depan kampus? :)) Kalo jaman kami kuliah dulu di Universitas Kristen Maranatha, di depan kampus kami  cuma ada minuman teh dingin dengan aneka rasa. Beruntung nih mahasiswa jaman sekarang, di deket kampus ada Premium Chocolate from 100% of Cocoa!

img_8548

Harganya cuma 8ribuan doang tapi coklatnya beneran premium, kental dan enaak banget. Kalo mau pake topping cukup tambah 2ribuan udah dapet bubble, milk pudding, atau jelly.

Kami pribadi lebih suka nggak pake topping, kalo pake topping juga paling milk pudding favorit kami. Hihi.. Oyah, kalo nggak diminum langsung jangan pesan pake es batu yah, soalnya sayang banget nanti rasanya berubah.

img_8541

Continue Reading

Imah Ngopi, Murah tapi Asik!

Author:

Imah Ngopi

Kalo sering lewat jalan Astana Anyar, mungkin kamu sering liat logo catchy ini di dekat stopan menuju jalan Cibadak:

img_8345

Pernah liat? 😉 Saking seringnya lewat jalan Astana Anyar dan lihat tempat ini dipenuhi pengunjung, kami penasaran juga untuk mampir. Ternyata bagian dalam interiornya kereen juga. Bisa jadi penyelamat nih dikala kejebak macet di jalan Astana Anyar.

Meskipun namanya Imah Ngopi, ada delight food and beverage yang bisa melengkapi nongkrong kamu. Misalnya saja menu rice bowl, roti-rotian dan indomie bisa kamu temui disini. Oyah, kalo nggak suka kopi pilihan menu non coffee nya juga banyak 😉

Menu Harga Hemat (Dibawah 20ribu!)

Continue Reading

Kuliner Murah nan Lezat, Ayam Madu Sibangkong

Author:

Ayam Madu Sibangkong

Bagi mahasiswa disekitaran kampus TELKOM Buah Batu – Bandung, mungkin nama ‘Ayam Madu Sibangkong’ ini nggak asing lagi. Sebuah tempat kecil nan sederhana di jalan Babakan Ciamis, namun sangat digandrungi masyarakat dan mahasiswa sekitar. Terkenal karena ayam madunya yang nikmat, plus harganya murah banget! Cukup dengan harga 12ribu, udah dapat sepiring nasi dan satu potong ayam madu.

Kali ini, Ayam Madu Sibangkong memperluas jangkauannya dengan membuka cabang baru di Jalan Riau. Posisinya tepat di sebelah Old and New, sebrang kantor Kejaksaan. Tempatnya kecil, sederhana, tapi bersih dan nyaman.

AyamsiBangkongBandung06

Continue Reading

Bubur Gibbas, bubur enak di Bandung

Author:

Bubur Gibbas

Bubur yang biasanya disantap untuk sarapan pagi ternyata enak juga dinikmati malam hari. Di Bandung ada banyak tempat makan bubur yang justru jualannya hanya malam hari 🙂 Ini dia bubur favorit kami di Bandung, terkenal dengan ayamnya yang melimpah. Banyak orang bilang kalo kesini makannya  “Ayam pake bubur” saking banyaknya ayam di buburnya.

Bubur Gibbas memang terkenal karena porsi ayamnya banyak banget sampai tumpah-tumpah :)) Kalau kamu senang berburu street food di Bandung terutama malam hari, Bubur Gibbas ini bisa jadi pilihan. Porsinya banyak, bumbunya gurih, harganya hemat pula 😉 Sebenarnya untuk ukuran bubur pada umumnya harganya lebih tinggi ketimbang yang lain, tapi worth it!

1

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,040,278 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers