Looking for Something?
Posts Tagged for

kuliner enak di bandung

Warung Kopi Imah Babaturan

Author:

Belakangan ini di Bandung sedang menjamur coffee shop, banyak tempat-tempat baru bermunculan. Rata-rata konsepnya mirip, kamu bakal menemukan latte art, manual brew, makanan yang didominasi brunch atau all day breakfast, juga interior yang modern ­čśÇ

Buat kamu yg udah mulai bosan dengan tema modern, coba deh mampir ke Warung Kopi Imah Babaturan, temanya segarr mengingatkan kami pada warung kopi jaman dulu. Dalam bahasa sunda, Imah Babaturan artinya rumah teman. Emang nongkrong disini seenak makan di rumah teman, sederhana tapi nikmat.

Continue Reading

Kambing Bakar Cairo, Jagonya Olahan Kambing!

Author:

Kambing Bakar Cairo

Biasanya, kambing bukan makanan yang akan kita buru. Banyak faktor yang bikin kita nggak begitu tertarik untuk menggilai kambing contohnya karena seringkali mencicipi kambing yang alot, bau, dan juga karena takut kolesterol.

Kambing Bakar Cairo 10

kambing bakar khas Kambing Cairo

Tapi ternyata, ada yang berbeda ketika kita┬ámencicipi kelezatan Kambing Bakar Cairo yang punya tagline “Paling enak nomer 2 se-Timur Tengah”. Begitu dimakan┬ádagingnya┬ánggak alot sama sekali.┬áDan yang bikin takjub, untuk orang sesensitif kami terhadap bau daging, kambing disini nggak bau sama sekali! Ternyata yg mengolah memang punya keahlian khusus dalam memotong kambing makanya nggak bau. Selain itu mereka juga pakai kambing muda usia 3 bulan, jadi nggak alot dan rendah kolesterol.

Menarik sekali, 3 hal yang paling kami benci saat makan kambing nggak kami temukan saat makan kambing disini ­čśë

Continue Reading

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...