Looking for Something?
Posts Tagged for

kuliner ciwalk

Chopstix, Kuliner Enak di Ciwalk Bandung

Author:

Chopstix

Udah lama banget nggak mampir ke Ciwalk, lumayan pangling sekarang pilihan kulinernya makin banyak! 😀 Semakin banyak pilihan, eh kami malah makin bingung mau makan apa sampai ujung-ujungnya biasa ke resto yg itu-itu aja. Nah, kemarin akhirnya nyobain juga tempat yg belum pernah kami coba sebelumnya namanya Chopstix. Dari depan warnanya catchy biru muda dengan dekorasi ala China town modern. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan karena ingin lebih santai kami memilih duduk di lantai 2.

dekorasi lantai 2 Chopstix

Asik juga yah tempatnya? 🙂 Kebetulan bukan jam makan jadi belum begitu ramai.

Food & Beverage

Awalnya kami kira cuma ada menu mie, ternyata menunya banyak banget loh mulai dari chinese food (halal), aneka nasi goreng, kwetiau, sampai dessert juga ada.

Yang menarik bagi kami adalah pilihan Noodle menu nya, ada mie yang dimasak dengan bumbu ala Hongkong, Thailand, Jepang, sampai mie dok-dok ala Indonesia juga ada. Ini beberapa macam menu mie yang kami coba:

chopstix bandung

Thai Beef Boat Noodle Soup (Rp 34.800)

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,123,440 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? 😀 Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers