Looking for Something?
Posts Tagged for

Japanese food bandung

Shabu Kojo, tempat all you can eat shabu baru di Bandung

Author:

Shabu Kojo

Ada tempat all you can eat baru lagi nih di Bandung namanya Shabu Kojo. Konsepnya Japanese, dari makanan yang disajikan sampai suasananya serba Jepang!

Ambience

Tempatnya luas dan terasa bersih, udaranya juga cukup adem walaupun kiri kanan sedang bakar-bakar daging. Ada VIP room yang besar dan nyaman bagi teman-teman yang ingin makan di private room.

di bagian ujung adalah VIP room nya

Secara tempat sih tempatnya oke banget. Penerangan juga bagus nggak remang-remang :)) terus makanannya gimana? Lanjuttt~

Continue Reading

All You Can Eat Sushi di Fukuzushi

Author:

Fukuzushi

Kalo ngomongin makanan Jepang, udah pasti sushi dan ramen favorit kami. Kadang bisa sampai menghabiskan budget lumayan besar untuk makan sushi karena kalap dan nggak kerasa kalau udah makan banyak :))

Untung aja sekarang di Bandung ada all you can eat sushi dan ramen. Dengan harga 99ribu ++ (untuk dewasa) dan 69ribu++ (untuk anak-anak dibawah 12 tahun), kita bisa bebas menikmati sushi dan ramen di Fukuzushi. Menunya juga ada banyak banget!

Fukusushi Bandung 02

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,329,166 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Railway Coffee, Es Kopi Susu favoritnya Dunia Kuliner Bdg! :)

Railway Coffee Kami udah nyoba cukup banyak es kopi di Bandung, tapi kalo ngomongin yang terfavorit ...

Like us on Facebook