Looking for Something?
Posts Tagged for

hotel bandung

#HotelReview: Four Points Hotel Bandung

Author:

Four Points Hotel Bandung

Kalo sering lewat daerah Dago bawah, mungkin kamu nggak asing sama hotel cantik bernuansa putih yang mencolok disana, Four Points Hotel Bandung namanya.

Kami udah beberapa kali makan di Four Points, nyobain BBQ buffet, makan di Buttercup cafe yang ada disana, juga nyoba restaurant nya. Tapi baru kali ini kami nyobain nginep di hotelnya, ternyata asik juga 😉

Room & Fasilitas

Kami menginap di Premier Room, kamarnya tidak begitu luas sekitar 36 m2 saja tapi cukup nyaman untuk menginap berdua. Di kamarnya ada LED TV 42″, lengkap dengan tv cable. Ada free wifi dan meja kerja juga buat ngeblog.

Continue Reading

Sunday Brunch at Sheraton Bandung

Author:

Sunday Brunch at Sheraton Bandung

Hari Minggu, identik dengan family day. Kalo kamu pengen family time di tempat seru yang bisa makan sampe puas, cocok banget datang ke Sheraton Hotel. Setiap hari Minggu di Sheraton Hotel ada Sunday Brunch loh di Feast Restonya.

Tempatnya cantik banget, nuansa mewahnya bikin kita betah quality time disini. Apalagi makanan yang disajikan beragam macamnya, mulai dari Western, Asian, sampe aneka macam dessert juga banyak. Untuk anak-anak, ada Kids Corner juga yang bisa bikin anak-anak happy. Berenang termasuk fasilitas disini, nggak usah bayar lagi tinggal nyemplung 😉

Sheraton Bandung - Sunday Brunch02

Continue Reading

Lunar New Year at Hilton Bandung

Author:
dunia kuliner bandung

Hilton Bandung

Lunar New Year atau biasa disebut Tahun Baru Cina sebentar lagi akan tiba. Yayy.. Tahun 2015 ini, Imlek jatuh pada tanggal 19 Februari 2015. Siapkan baju merah terbaikmu ya! 🙂

Btw buat yang belum tau, Chinese New Year ini merupakan perayaan tahun baru bagi orang-orang Thionghoa. Biasanya Imlek menjadi moment dimana keluarga besar akan berkumpul, menggunakan baju berwarna merah, juga makan-makan besar. Bagi anak-anak dan yang belum menikah, pasti bahagia karena mereka akan mendapatkan amplop merah berisi uang yang biasa disebut angpao. Memberikan angpao dipercaya akan menambah rejeki bagi yang memberi.

5

Kembali ke tradisi makan-makan, bagi kamu yang ingin merayakan Imlek di tempat yang spesial mungkin ini bisa jadi referensi kamu. Hilton Hotel Bandung menyediakan fasilitas buffet menjelang Imlek loh. Berkumpul dengan akan terasa lebih menyenangkan jika makanan melimpah ruah dan kamu bisa makan tanpa batas :)) ini sebagian menu Imlek yang akan ada di buffetnya.

Continue Reading

The Excotic Padma Hotel Bandung

Author:
dunia kuliner bandung

Padma Hotel Bandung

Padma Hotel merupakan salah satu hotel bintang 5 yang excotic di Bandung. Terletak di kawasan Ciumbuleuit membuat udara di sekitar hotel menjadi sejuk. Di sekelilingnya terdapat hutan yang rindang, sehingga mata kita dimanjakan disini. Bahkan katanya, beberapa artis ibu kota langganan tinggal disini kalau berlibur ke Bandung 🙂

dunia kuliner bandung

Kami sendiri tidak pernah menginap disini, tapi beberapa kali sempat makan buffet disini. Kalo hari Jumat temanya seafood, hari Sabtu temanya lebih ke western. Mungkin akan kami bahas dilain waktu menu buffet disini 🙂 Restorannya menghadap ke hutan dan kolam. Sambil santai sore, meeting bersama teman-teman terasa lebih relax karena suasana disini.

Continue Reading

Toastina Coffee by Sheraton Bandung

Author:
Toastina Sheraton Bandung

Toastina Coffee and Bakery

Beberapa bulan yang lalu, kami dapat kesempatan untuk datang ke grand opening Toastina Coffee and Bakery. Bukan sembarang tempat, karena Toastina ini terletak di area Sheraton Hotel, Bandung. Tempatnya cozy banget, kecil tapi nyaman. Apalagi terletak di daerah Dago atas, bikin tempat ini terasa lebih sejuk.

Toastina Sheraton Bandung Dunia kuliner Bandung

Makanan yang disajikan bermacam-macam, tentu saja dengan menu utama Coffee dan Cake. Tapi buat yang pengen makan berat, disini juga ada makanan berat. Diantaranya ada oxtail soup, sandwich dan burger, juga pizza.

Continue Reading

Staycation at Hilton Bandung

Author:
Magma Lounge Hilton Bandung

Day 1 at Hilton Bandung

Hallo Bandung Food Lovers 😉 Kali ini, kami dan beberapa food blogger di Bandung (@nakamajem, @lets.go.eat, @foodialogue, dan @foodnotebdg) mendapat kesempatan untuk staycation 2 hari 1 malam di Hilton Hotel Bandung. Senang banget rasanya, selain bisa menginap di hotel Hilton kami juga diajak untuk ‘mengenal’ fasilitas Hilton lebih dekat. Kami akan membahas kegiatan kami selama tinggal disana. Continue Reading

Blog Stats

  • 1,123,440 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? 😀 Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers