Looking for Something?
Posts Tagged for

family resto di bandung

Golden Chopstick, Chinese food halal di Bandung

Author:

Golden Chopstick Bandung

Sebanyak-banyaknya cafe di Bandung, jika akan kumpul keluarga tetap aja Chinese food restaurant yang kita cari. LOL Karena itu, kami sering hunting restaurant yang menyediakan Chinese food.

Nah, salah satu yang lagi sering kami datengin namanya Golden Chopstick. Awalnya kami kira makan disini mahal soalnya dari luar tempatnya bagus banget. Ternyata pas masuk suasananya hangat dan makanannya terjangkau. Buat yang nyari chinese food halal, Golden Chopstick bisa jadi referensinya.

Disclaimer: kategori Halal disini maksudnya no pork, no lard, dan no alcohol.

Golden Chopstick Bandung

suasana tempat area taman

Golden Choptick Bandung ternyata berada dalam naungan Champ Resto, grup pengelola restoran ternama di Indonesia seperti Mujigae, Gokana Teppan, Raacha, Raja Sunda, dll. Pantes aja kualitas makanannya terjaga, tiap kali kesana rasanya nggak pernah zonk selalu lezaat :))

Kelebihan lainnya, tempatnya luas dan punya VIP room. Jadi walaupun kami antri waiting list biasanya nggak akan menunggu terlalu lama.

Golden Chopstick Bandung

Golden Chopstick Bandung Continue Reading

Blog Stats

  • 1,329,166 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Railway Coffee, Es Kopi Susu favoritnya Dunia Kuliner Bdg! :)

Railway Coffee Kami udah nyoba cukup banyak es kopi di Bandung, tapi kalo ngomongin yang terfavorit ...

Like us on Facebook