Looking for Something?
Posts Tagged for

es kopi bandung

Kopi Truk, coffee shop dengan konsep unik di Bandung

Author:

Kopi Truk

Nggak salah deh kalo Bandung dikenal dengan sebutan kota kreatif, emang orang-orangnya kreatif! 😀 Bisa dilihat dari konsep cafe-cafe di Bandung yang unik salah satunya Kopi Truk di jalan Suci.

Diberi nama Kopi Truk karena lokasinya berada di garasi truk. Kita bisa ngopi dengan suasana semi outdoor ditemani truk yg parkir :)) bahkan sampai perabotan yang dipakai ada potongan-potongan dari truk tronton asli. Menarik ya? 😀

Ambience

Tempatnya cukup luas, terdiri dari outdoor area, semi outdoor, dan indoor area. Bagi yang membawa mobil tidak perlu kuatir susah parkir karena ada parking area di bagian belakang cafe. Continue Reading

Daily Breu, Coffee Shop tenang dan nyaman di Bandung

Author:

Daily Breu

Nemu Daily Breu itu seperti nemu hidden gem, seneng deh rasanya!

Berbeda dari coffee shop masa kini yang biasanya punya interior instagenic, Daily Breu ini tempatnya sederhana nggak neko-neko tapi nyaman. Rasanya bisa nongkrong lama disini, mungkin karna nggak bising jadi kerasa nyaman. Secara lokasi, tempatnya di tengah kota tapi bukan common street yang biasanya sering ada tempat makan. Di jalan Rontgen daerah Pasir Kaliki, satu lokasi dengan Bread Corner.

Bread Corner

Sungguh deh tempatnya nyaman terus wifinya cukup kenceng :’) semoga tetap senyaman dan se-nggak-bising ini teruss yaaa!

Untuk kopinya, tipe es kopi disini lumayan strong. Cocok untuk kamu yg suka tipe-tipe kopi segerrr dengan aroma dan rasa yang kuat. Oyah kalo nggak suka tipe-tipe yang kopi banget jangan kuatir disini ada pilihan menu non coffee juga koq 😉

Jamaican Style Coffee (33ribu)

Continue Reading

Railway Coffee, Es Kopi Susu favoritnya Dunia Kuliner Bdg! :)

Author:

Railway Coffee

Kami udah nyoba cukup banyak es kopi di Bandung, tapi kalo ngomongin yang terfavorit juaranya menurut kami es kopi di Railway coffee. Suka bangeeett deh sama perpaduan arabica coffee pake palm sugar dan special creamer. Harganya 15ribu saja!

Tipe kopinya itu creamy tapi rasa kopinya nggak ilang. Biasa kami nggak begitu suka yang kopinya strong atau yg terlalu creamy sampai kopinya nggak kerasa, nah Railway itu pas menurut kami. Yang suka arabica cobain deh.

Railway Coffee

Railway Signature (15k), Ice Chocolate (15k), Ice Matcha (17k)

Continue Reading

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...