Looking for Something?
Posts Tagged for

es kopi bandung

Daily Breu, Coffee Shop tenang dan nyaman di Bandung

Author:

Daily Breu

Nemu Daily Breu itu seperti nemu hidden gem, seneng deh rasanya!

Berbeda dari coffee shop masa kini yang biasanya punya interior instagenic, Daily Breu ini tempatnya sederhana nggak neko-neko tapi nyaman. Rasanya bisa nongkrong lama disini, mungkin karna nggak bising jadi kerasa nyaman. Secara lokasi, tempatnya di tengah kota tapi bukan common street yang biasanya sering ada tempat makan. Di jalan Rontgen daerah Pasir Kaliki, satu lokasi dengan Bread Corner.

Bread Corner

Sungguh deh tempatnya nyaman terus wifinya cukup kenceng :’) semoga tetap senyaman dan se-nggak-bising ini teruss yaaa!

Untuk kopinya, tipe es kopi disini lumayan strong. Cocok untuk kamu yg suka tipe-tipe kopi segerrr dengan aroma dan rasa yang kuat. Oyah kalo nggak suka tipe-tipe yang kopi banget jangan kuatir disini ada pilihan menu non coffee juga koq 😉

Jamaican Style Coffee (33ribu)

Continue Reading

Railway Coffee, Es Kopi Susu favoritnya Dunia Kuliner Bdg! :)

Author:

Railway Coffee

Kami udah nyoba cukup banyak es kopi di Bandung, tapi kalo ngomongin yang terfavorit juaranya menurut kami es kopi di Railway coffee. Suka bangeeett deh sama perpaduan arabica coffee pake palm sugar dan special creamer. Harganya 15ribu saja!

Tipe kopinya itu creamy tapi rasa kopinya nggak ilang. Biasa kami nggak begitu suka yang kopinya strong atau yg terlalu creamy sampai kopinya nggak kerasa, nah Railway itu pas menurut kami. Yang suka arabica cobain deh.

Railway Coffee

Railway Signature (15k), Ice Chocolate (15k), Ice Matcha (17k)

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,561,971 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Styrofoam Aman untuk Takeaway Makanan? Hmmm……

Minggu lalu kami sempat datang ke blogger gathering Cooking in Style with Chef Vera Christiani deng...

Like us on Facebook