Looking for Something?
Posts Tagged for

chinese food halal bandung

Golden Chopstick, Chinese food halal di Bandung

Author:

Golden Chopstick Bandung

Sebanyak-banyaknya cafe di Bandung, jika akan kumpul keluarga tetap aja Chinese food restaurant yang kita cari. LOL Karena itu, kami sering hunting restaurant yang menyediakan Chinese food.

Nah, salah satu yang lagi sering kami datengin namanya Golden Chopstick. Awalnya kami kira makan disini mahal soalnya dari luar tempatnya bagus banget. Ternyata pas masuk suasananya hangat dan makanannya terjangkau. Buat yang nyari chinese food halal, Golden Chopstick bisa jadi referensinya.

Disclaimer: kategori Halal disini maksudnya no pork, no lard, dan no alcohol.

Golden Chopstick Bandung

suasana tempat area taman

Golden Choptick Bandung ternyata berada dalam naungan Champ Resto, grup pengelola restoran ternama di Indonesia seperti Mujigae, Gokana Teppan, Raacha, Raja Sunda, dll. Pantes aja kualitas makanannya terjaga, tiap kali kesana rasanya nggak pernah zonk selalu lezaat :))

Kelebihan lainnya, tempatnya luas dan punya VIP room. Jadi walaupun kami antri waiting list biasanya nggak akan menunggu terlalu lama.

Golden Chopstick Bandung

Golden Chopstick Bandung Continue Reading

Chopstix, Kuliner Enak di Ciwalk Bandung

Author:

Chopstix

Udah lama banget nggak mampir ke Ciwalk, lumayan pangling sekarang pilihan kulinernya makin banyak! 😀 Semakin banyak pilihan, eh kami malah makin bingung mau makan apa sampai ujung-ujungnya biasa ke resto yg itu-itu aja. Nah, kemarin akhirnya nyobain juga tempat yg belum pernah kami coba sebelumnya namanya Chopstix. Dari depan warnanya catchy biru muda dengan dekorasi ala China town modern. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan karena ingin lebih santai kami memilih duduk di lantai 2.

dekorasi lantai 2 Chopstix

Asik juga yah tempatnya? 🙂 Kebetulan bukan jam makan jadi belum begitu ramai.

Food & Beverage

Awalnya kami kira cuma ada menu mie, ternyata menunya banyak banget loh mulai dari chinese food (halal), aneka nasi goreng, kwetiau, sampai dessert juga ada.

Yang menarik bagi kami adalah pilihan Noodle menu nya, ada mie yang dimasak dengan bumbu ala Hongkong, Thailand, Jepang, sampai mie dok-dok ala Indonesia juga ada. Ini beberapa macam menu mie yang kami coba:

chopstix bandung

Thai Beef Boat Noodle Soup (Rp 34.800)

Continue Reading

Bandung Suki, Suki Legendaris di jalan Braga

Author:
Bandung Suki

Bagi sebagian orang, mungkin Bandung Suki merupakan salah satu tempat memorable untuk kencan makan suki 🙂 Ketika di Bandung belum banyak yang menjual suki, Bandung Suki udah eksis loh tepatnya dari tahun 2006.

Tempatnya luas banget jadi cocok kalo mau bikin acara. Biasanya sering dipakai keluarga, ulang tahun, meeting, bahkan lamaran. Ada private area juga di lantai 2 yang bisa dipakai untuk acara private.

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,471,256 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Hunting Jajanan Pasar di Toko Kue Cipta Rasa

Toko Kue Cipta Rasa Siapa yang suka jajanan pasar? 😀 AKUUU *ngacung sendiri* Kami emang suka bang...

Like us on Facebook