Looking for Something?
Posts Tagged for

cafe unik di bandung

Kopi Truk, coffee shop dengan konsep unik di Bandung

Author:

Kopi Truk

Nggak salah deh kalo Bandung dikenal dengan sebutan kota kreatif, emang orang-orangnya kreatif! 😀 Bisa dilihat dari konsep cafe-cafe di Bandung yang unik salah satunya Kopi Truk di jalan Suci.

Diberi nama Kopi Truk karena lokasinya berada di garasi truk. Kita bisa ngopi dengan suasana semi outdoor ditemani truk yg parkir :)) bahkan sampai perabotan yang dipakai ada potongan-potongan dari truk tronton asli. Menarik ya? 😀

Ambience

Tempatnya cukup luas, terdiri dari outdoor area, semi outdoor, dan indoor area. Bagi yang membawa mobil tidak perlu kuatir susah parkir karena ada parking area di bagian belakang cafe. Continue Reading

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Author:

Monomyth Cafe

Siapa hayoo yg suka main board game? 😀 Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board game cafe seasik yg di luar negeri juga namanya Monomyth cafe.

Walaupun konsepnya ‘Board Game cafe’, mereka tetap serius dalam membuat menu makanan. Jadi buat yg nggak suka board game kamu tetep bisa makan enak disini 😉

Ambience

Sejujurnya dibayangan kami tempatnya nggak sebagus ini, makanya lumayan kaget pas baru nyampe. Tempatnya baguss dan nyaman! Dari depan seperti coffee shop, begitu masuk kita bisa liat dapurnya yg bertema open kitchen.

nyaman banget ya?

Di bagian bawah ada display board game yang dijual, sedangkan yang untuk main di tempat adanya di lantai 2. Seriuss board game nya banyak banget! Mulai dari yang easy to play sampe yang hardcore harus dimainin minimal 8 jam juga ada. Kurang lebih ada sekitar 200 macam permainan.

Continue Reading

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...