Looking for Something?
Posts Tagged for

cafe hits bandung

Orofi, Cafe baru di Dago Bandung!

Author:

Orofi Cafe

Belakangan ini lagi banyak cafe baru di Bandung, salah satunya Orofi Cafe yang hits banget di instagram. Katanya cafe baru di Dago ini bagus banget bertema biru putih seperti Santorini, ditemani pemandangan city view. Kamipun penasaran dan ternyata benerrrr… tempatnya asli bagusssss bangett!

Ambience

Tempatnya terbagi jadi 3 pilihan yaitu area outdoor yang paling hits di instagram, area semi indoor yang ada atapnya, juga bar area. Pas kami datang lagi hujan jadi kita duduk di bar area.

outdoor area

kalo duduk di area indoor bisa liat city view kaya gini nih 😉 Sayang lagi hujan jadi mendung deh langitnya.

Continue Reading

Cafe Baru di Bandung, Sydwic Cafe

Author:

Sydwic Cafe, cafe baru lagi di Bandung yang baru buka sekitar 2 mingguan. Masih soft opening tapi udah ramai dikunjungi, bahkan pas kami kesana juga waiting list sekitar 30 menitan.

Dari awal liat bagian luar cafe ini kami udah tertarik banget mampir ke Sydwic cafe. Tempatnya nggak begitu besar tapi bagus bangeet bergaya Scandinavian seperti rumah idaman kami 😀 Sejauh mata memandang tempatnya didominasi oleh warna putih, kayu, dan dedaunan. Such a beautiful place! 🙂

img_8785

pintu masuk Sydwic cafe yang cocok buat OOTDan :)))

Continue Reading

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...

Like us on Facebook