Looking for Something?
Posts Tagged for

berrymun

5 Kuliner yang Wajib Dicoba di GO-FOOD Festival Bandung!

Author:

GO FOOD Festival – Hari ini kami jalan-jalan hunting kuliner enak ke GO-FOOD Festival di BEC Bandung. Seruu, banyak kuliner asik yang bikin ngiler sampe kalap mau coba ini itu :))

FYI, GO FOOD festival kali ini posisinya tepat di sebelah CGV BEC Mall. Kemarin sambil nunggu jam nonton makan dan ngemil kesini dulu. Pilihan menunya cukup beragam mulai dari makanan berat, minuman, cemilan, sampai dessert juga ada. Disediakan kursi juga untuk duduk-duduk santai. Pas deh jadi kurang lebih 2 jam kami nongkrong disini nungguin film mulai :))

Ada 5 makanan yang kami coba dan menurut kami enak, kebetulan ternyata 3 diantaranya merupakan best seller bulan ini. Kami review satu persatu yaaa makanannya seperti apa 😉

1.Sec Bowl

salted egg chicken by Sec Bowl (42k)

Emang udah lama banget kami ngilerr sama Salted Egg Chicken dari @SecBowl yang terkenal enak di Jakarta, ternyata mereka buka stand juga di GO FOOD Festival. Yayy! Langsung deh pesen salted eggnya. Ternyata sesuai dengan review orang-orang, salted egg nya beneran enak banget! Tekstur kasar telur asinnya kerasa, rasanya creamy tapi gurih. Bukan salted egg yang citarasanya manis yaaa ini. Serius, wajib dicoba!

2.Waroenk Raoz (best seller)

Continue Reading

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...