Looking for Something?
Posts Tagged for

bakery bandung

Serunya Ngintip Dapur Harvest Patissier & Chocolatier!

Author:

Seneng banget rasanya kami mendapat kesempatan untuk jalan-jalan ke 3 cabang The Harvest di Bandung serta boleh masuk ke dapurnya! ­čÖé Di mulai dari cabang Dago, Burangrang, sampai ke cabang Buah Batu.

Btw, teman-teman pasti udah nggak asing sama The Harvest kan?

Perusahaan yang bergerak di bidang pastry bergaya Eropa ini sekarang cabangnya udah ada 33 gerai di kota-kota besar seluruh Indonesia loh. The Harvest terkenal dengan kue-kuenya yang cantik, bervariasi, dan sangat enak. Kami sukaaa sekali kue coklat dan cheese cake di The Harvest.

cake cantik & lezat di the Harvest

Continue Reading

Lucio Luciano Patisseries, Bandung

Author:

Lucio Luciano

Pertemuan kami dengan Lucio Luciano Patisseries sebenarnya nggak sengaja, karena tempatnya cukup tersembunyi di sebuah jalan kecil yang terletak di belakang Rumah Sakit Borromeus.

Saat itu kami pulang nengok teman yg sakit melalui jalan itu, bakery kecil tapi rindang dan terlihat homey ­čÖé Kami pun mampir untuk nyoba menunya. Yang paling kami ingat saat itu, Rhumball dan Horn (kue yg bentuknya seperti horn, tengahnya diisi fla)┬ádengan aroma rhum yang harum. Dari pertama kali nyium aromanya aja kami udah tau kalo horn dan rhumball ini┬árasanya pasti enaaak banget!

Lucio Luciano 08

Horn dan Rhumball (*must try!)

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,120,942 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? ­čśÇ Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers