Looking for Something?
Posts Tagged for

ayam rempah bandung

Sambal Gledek ala Ayam Karmila

Author:

Ayam Karmila

Makan makanan Indonesia itu paling enak pake sambal, setuju nggak? 😉 Kami suka banget dengan konsep Ayam Karmila, tempat makan ayam di jalan Cihapit ini. Jualannya memang ayam bakar dan ayam goreng tapi konsepnya asik. Kalau biasanya makan ayam itu di saung tenda, disini kita bisa makan ayam dengan tempat ber-AC, ber-wifi, dan colokan ada dimana-mana.

Sambal Karmila Bandung 20

“Spesialnya Ayam Karmila yang membedakan dari ayam lain apa sih?”

Jadi, ayam goreng dan ayam bakar di Ayam Karmila ini dibuat dengan 35 macam rempah. Serius, 35 macam rempah! Kebayang nggak tuh rasanya? 😉  Selain pilihan ayamnya yang banyak, kita juga bisa pilih mau nasi putih, nasi merah, nasi pedas, atau nasi hainan ditemani 8 macam pilihan sambal.

Sambal Karmila Bandung 18

Nasi Pedas khas Mbak Karmila (6ribu), Ayam Bakar Rempah Manis (16.5ribu), plus Sambal Bawang Rahasia Karmila

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,561,971 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Styrofoam Aman untuk Takeaway Makanan? Hmmm……

Minggu lalu kami sempat datang ke blogger gathering Cooking in Style with Chef Vera Christiani deng...

Like us on Facebook