Looking for Something?
Posts Tagged for

apa itu ais kepal

7 Ais Kepal milo yg viral di Bandung!

Author:

Ais Kepal Milo di Bandung

Belakangan ini ais kepal milo mendadak viral di Bandung, mirip waktu jaman mango dulu semua tempat jual ais kepal. LOL

Ais kepal milo itu apa?

Jadi, ais kepal itu kalo di Indonesia sama aja kaya es serut. Bedanya ini bentuknya bulat karna dikepal-kepal. Seporsi terdiri dari es serut yang sudah dikepal, kemudian disiram racikan milo yg kental. Beberapa tempat nambahin topping seperti kacang, eskrim, fruit loops, dll.

Dessert ini awalnya dari Malaysia kemudian mulai mewabah di Indonesia. Kalo penasaran cara bikin ‘milo kental’, bisa search di cara membuat ais kepal milo di youtube banyak yang share resepnya 🙂

Emang rasanya kaya gimana?

Menurut kami rasanya enak, ya secara milo emang enak yaa..haha.. Cuma lebih mantap dimakan pas es nya agak cair. Jadi kaya makan milo dinginn seger gituu..

Kalo banyak yang bilang rasanya B aja mungkin efek ‘terlalu viral’ jadi orang ekspektasi berlebihan. Coba aja nggak viral, emang enak dikonsumsi koq 😉

Nahh, buat yang pengen nyoba ais kepal di Bandung, kami mau share beberapa tempat yang udah pernah kami coba.

7 Ais Kepal yg viral di Bandung:

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,495,570 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Daily Breu, Coffee Shop tenang dan nyaman di Bandung

Daily Breu Nemu Daily Breu itu seperti nemu hidden gem, seneng deh rasanya! Berbeda dari coffee shop...

Like us on Facebook