Looking for Something?
Posts Tagged for

all you can eat murah bandung

Jigana Suki, All You Can Eat dengan varian superrr Banyak

Author:

Jigana Suki

Kalo ngomongin all you can eat dengan varian super banyak di Bandung, salah satu favorit kami itu Jigana Suki, soalnya harga cukup terjangkau dan variannya sangat banyak. Denger-denger sih ada lebih dari 90 varian menu disini.

Jadi kita nggak cuma bisa makan sepuasnya suki dan yakiniku, tapi ada buffet dan live cooking juga loh. Detailnya bisa dilihat di bawah ya 😉

Ambience

Tempatnya cukup luas, ada smoking area dan indoor area. Jarang-jarang kan bisa makan all you can eat sambil ngerokok? :p

Di area indoor ada private room nya juga, jadi kalo mau bikin acara privat sama keluarga atau anak-anak kantor bisa nih disini. Ada dua private room dengan kapasitas kurang lebih 20 orang dan 30 orang.

Nilai plusnya lagi, bagi keluarga yang bawa anak kecil di area belakang tersedia playground juga. Pengalaman kami kesana sih cukup nyaman karna kami bisa makan dengan santai dan anak pun nggak bosan menunggu.

Food

Untuk makanannya, yang jadi spesialis menu disini itu suki dan yakiniku. Ada etalase yang menyediakan macam-macam suki meliputi aneka macam baso, jamur, sayur, serta aneka macam seafood seperti kerang, udang, dan cumi. Lengkap banget deh pokonya, selalu kenyang maksimal tiap abis dari sini 😀

aneka baso dan seafood

Untuk yakinikunya, pilihan daging mengikuti paket yang kita pilih. Pilihan paketnya seperti ini:

Paket All You Can Eat di Jigana Suki Continue Reading

ALL YOU CAN EAT cuma 36ribu++ di Shawaregna!

Author:

Shawaregna belakangan ini lagi heboh banget di instagram karena menjual ALL YOU CAN EAT Indonesian food dengan harga yang miring, 36RIBU++ (atau sekitar 41RIBUAN after tax)  udah bisa makan sepuasnya nasi goreng seafood, batagor, siomay, mie kocok, baso malang, cuanki, mie ayam, gorengan, juga bubur ayam!

Dalam bahasa sunda sawaregna berarti sekenyangnya, jadi di Shawaregna kamu juga bisa makan apapun yang disajikan disini sampai perut kenyang.

Shawaregna

Shawaregna

Sistemnya buffet, kamu bisa ngambil sendiri menu favorit kamu sebanyak yang kamu mau asal harus habis. Kalo nggak habis akan kena denda 15ribu/jenis, jadi ambilnya sesuai kemampuan perut kamu yaa! 😉 Continue Reading

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...