Looking for Something?
Posts Tagged for

all you can eat bandung

Jigana Suki, All You Can Eat dengan varian superrr Banyak

Author:

Jigana Suki

Kalo ngomongin all you can eat dengan varian super banyak di Bandung, salah satu favorit kami itu Jigana Suki, soalnya harga cukup terjangkau dan variannya sangat banyak. Denger-denger sih ada lebih dari 90 varian menu disini.

Jadi kita nggak cuma bisa makan sepuasnya suki dan yakiniku, tapi ada buffet dan live cooking juga loh. Detailnya bisa dilihat di bawah ya ­čśë

Ambience

Tempatnya cukup luas, ada smoking area dan indoor area. Jarang-jarang kan bisa makan all you can eat sambil ngerokok? :p

Di area indoor ada private room nya juga, jadi kalo mau bikin acara privat sama keluarga atau anak-anak kantor bisa nih disini. Ada dua private room dengan kapasitas kurang lebih 20 orang dan 30 orang.

Nilai plusnya lagi, bagi keluarga yang bawa anak kecil di area belakang tersedia playground juga. Pengalaman kami kesana sih cukup nyaman karna kami bisa makan dengan santai dan anak pun nggak bosan menunggu.

Food

Untuk makanannya, yang jadi spesialis menu disini itu suki dan yakiniku. Ada etalase yang menyediakan macam-macam suki meliputi aneka macam baso, jamur, sayur, serta aneka macam seafood seperti kerang, udang, dan cumi. Lengkap banget deh pokonya, selalu kenyang maksimal tiap abis dari sini ­čśÇ

aneka baso dan seafood

Untuk yakinikunya, pilihan daging mengikuti paket yang kita pilih. Pilihan paketnya seperti ini:

Paket All You Can Eat di Jigana Suki Continue Reading

Shabu Kojo, tempat all you can eat shabu baru di Bandung

Author:

Shabu Kojo

Ada tempat all you can eat baru lagi nih di Bandung namanya Shabu Kojo. Konsepnya Japanese, dari makanan yang disajikan sampai suasananya serba Jepang!

Ambience

Tempatnya luas dan terasa bersih, udaranya juga cukup adem walaupun kiri kanan sedang bakar-bakar daging. Ada VIP room yang besar dan nyaman bagi teman-teman yang ingin makan di private room.

di bagian ujung adalah VIP room nya

Secara tempat sih tempatnya oke banget. Penerangan juga bagus nggak remang-remang :)) terus makanannya gimana? Lanjuttt~

Continue Reading

#HotelReview: Four Points Hotel Bandung

Author:

Four Points Hotel Bandung

Kalo sering lewat daerah Dago bawah, mungkin kamu nggak asing sama hotel cantik bernuansa putih yang mencolok disana, Four Points Hotel Bandung namanya.

Kami udah beberapa kali makan di Four Points, nyobain BBQ buffet, makan di Buttercup cafe yang ada disana, juga nyoba restaurant nya. Tapi baru kali ini kami nyobain nginep di hotelnya, ternyata asik juga hotelnya!

Room & Fasilitas

Kami menginap di Premier Room, kamarnya sebenarnya cukup luas sekitar 36 sqm,┬átapi entah kenapa di dalamnya terasa nggak begitu luas sih. But so far kamarnya nyaman, penerangan oke, ada LED TV 42″ lengkap dengan tv cable.

Continue Reading

ALL YOU CAN EAT cuma 36ribu++ di Shawaregna!

Author:

Shawaregna belakangan ini lagi heboh banget di instagram karena menjual ALL YOU CAN EAT Indonesian food dengan harga yang miring, 36RIBU++ (atau sekitar 41RIBUAN after tax)  udah bisa makan sepuasnya nasi goreng seafood, batagor, siomay, mie kocok, baso malang, cuanki, mie ayam, gorengan, juga bubur ayam!

Dalam bahasa sunda sawaregna berarti sekenyangnya, jadi di Shawaregna kamu juga bisa makan apapun yang disajikan disini sampai perut kenyang.

Shawaregna

Shawaregna

Sistemnya┬ábuffet,┬ákamu bisa ngambil sendiri menu favorit kamu sebanyak yang kamu mau asal harus habis.┬áKalo nggak habis akan kena denda 15ribu/jenis, jadi ambilnya sesuai kemampuan perut kamu yaa! ­čśë Continue Reading

ALL YOU CAN EAT Ramadhan di Hilton Bandung

Author:

Hilton Bandung

Menjelang event lebaran, selalu banyak hotel hotel yang menyediakan menu buka puasa, biasanya setiap tempat mengusung tema tertentu. Kemarin ini kita berkesempatan buat nyobain buka puasa di Hilton Hotel Bandung, menunya lengkap banget deh! Mulai dari Kambing Guling, Roasted Duck, Beef Brisket, Sushi, Seafood, BBQ, Pasta, menu nasi, dessert, sampai gorengan dan teh tarik live show.

Hilton Hotel Bandung

Karena saking banyaknya menu, kita sampai bingung mau mulai dari mana. Akhirnya kita mulai dari salah satu menu yang paling kita suka yaitu roasted ducknya. Empuk dan enaak banget, bebeknya benar-benar juicy!

Hilton Hotel Bandung

Roasted Duck

Hilton Hotel Bandung

Rasanya heaven banget bisa makan roasted duck sepuasnya..hihi Lanjut ke menu seafood, pilihan seafoodnya juga cukup banyak loh mulai dari udang, kerang, dan ada salmon sashimi juga.

Hilton Hotel Bandung

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,678,214 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Nyari mie mala di Bandung? Disini nih tempatnya…

Mie Baso Paris Bahagianya ada Mie Baso Paris di Bandung, finally nggak susah nyari mie mala yg kaya ...

Like us on Facebook