Looking for Something?
Posts Tagged for

all you can eat bandung

ALL YOU CAN EAT cuma 36ribu++ di Shawaregna!

Author:

Shawaregna belakangan ini lagi heboh banget di instagram karena menjual ALL YOU CAN EAT Indonesian food dengan harga yang miring, 36RIBU++ (atau sekitar 41RIBUAN after tax)  udah bisa makan sepuasnya nasi goreng seafood, batagor, siomay, mie kocok, baso malang, cuanki, mie ayam, gorengan, juga bubur ayam!

Dalam bahasa sunda sawaregna berarti sekenyangnya, jadi di Shawaregna kamu juga bisa makan apapun yang disajikan disini sampai perut kenyang.

Shawaregna

Shawaregna

Sistemnya buffet, kamu bisa ngambil sendiri menu favorit kamu sebanyak yang kamu mau asal harus habis. Kalo nggak habis akan kena denda 15ribu/jenis, jadi ambilnya sesuai kemampuan perut kamu yaa! 😉 Continue Reading

ALL YOU CAN EAT Ramadhan di Hilton Bandung

Author:

Hilton Bandung

Menjelang event lebaran, selalu banyak hotel hotel yang menyediakan menu buka puasa, biasanya setiap tempat mengusung tema tertentu. Kemarin ini kita berkesempatan buat nyobain buka puasa di Hilton Hotel Bandung, menunya lengkap banget deh! Mulai dari Kambing Guling, Roasted Duck, Beef Brisket, Sushi, Seafood, BBQ, Pasta, menu nasi, dessert, sampai gorengan dan teh tarik live show.

Hilton Hotel Bandung

Karena saking banyaknya menu, kita sampai bingung mau mulai dari mana. Akhirnya kita mulai dari salah satu menu yang paling kita suka yaitu roasted ducknya. Empuk dan enaak banget, bebeknya benar-benar juicy!

Hilton Hotel Bandung

Roasted Duck

Hilton Hotel Bandung

Rasanya heaven banget bisa makan roasted duck sepuasnya..hihi Lanjut ke menu seafood, pilihan seafoodnya juga cukup banyak loh mulai dari udang, kerang, dan ada salmon sashimi juga.

Hilton Hotel Bandung

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,040,278 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers