Looking for Something?

Sunday Brunch at Sheraton Bandung

Author:

Sunday Brunch at Sheraton Bandung

Hari Minggu, identik dengan family day. Kalo kamu pengen family time di tempat seru yang bisa makan sampe puas, cocok banget datang ke Sheraton Hotel. Setiap hari Minggu di Sheraton Hotel ada Sunday Brunch loh di Feast Restonya.

Tempatnya cantik banget, nuansa mewahnya bikin kita betah quality time disini. Apalagi makanan yang disajikan beragam macamnya, mulai dari Western, Asian, sampe aneka macam dessert juga banyak. Untuk anak-anak, ada Kids Corner juga yang bisa bikin anak-anak happy. Berenang termasuk fasilitas disini, nggak usah bayar lagi tinggal nyemplung ūüėČ

Sheraton Bandung - Sunday Brunch02

AppetizerSheraton Bandung - Sunday Brunch13

Sheraton Bandung - Sunday Brunch08

Macam-macam appetizer yang disediakan disini meliputi Sushi, macam-macam roti, salad, gado-gado, dan lain-lain. Kamu bisa pilih nuansa mana yang kamu mau, salad ala Indonesia atau salad ala western? :)) Roti-rotiannya pun bikin bingung saking banyaknya pilihan.

Sushi selalu jadi pilihan favorit kami. Salmon dan tunanya segar. Kalo kamu pengen minum jus pun ada pilihannya disana tinggal ambil sepuasnya, asik kan? ūüôā

Dessert Table

Sheraton Bandung - Sunday Brunch12

Sheraton Bandung - Sunday Brunch04

Pilihan dessert yang disediakan banyak macamnya, mulai dari cake, pudding, ice cream, pancake, waffle, sampai harumanis pun ada! Rasanya rugi kalo nggak dicoba satu-satu, eyegasm. Kita sampe pilih beberapa macam cake untuk dimakan rame-rame, saking penasarannya pengen coba kue-kuenya. Sheraton Hotel ini menurut kami salah satu hotel dengan dessert dan makanan terbaik di Bandung. Recommended!

Sheraton Bandung - Sunday Brunch17

Sheraton Bandung - Sunday Brunch14

Ini yang paling menarik perhatian kami. Tadinya kami pikir ini ice cream, ternyata kue-kue yang disusun dalam cone ice cream. Sampai gula-gulanya pun didekor mirip dengan potongan kaca dekorasi :))

Kids Corner

Sheraton Bandung - Sunday Brunch15

Di Kids Corner ini, ada satu area diluar ruangan yang terdiri dari macam-macam benda dan makanan kesukaan anak-anak. Ada balon, harumanis, popcorn, bahkan sosis, burger mini dan kentang menemani. Balonnya boleh kamu bawa pulang loh!

Sheraton Bandung - Sunday Brunch06

Sheraton Bandung - Sunday Brunch16

Sheraton Bandung - Sunday Brunch05

Sheraton Bandung - Sunday Brunch11

Hal lain yang menjadi nilai plus Sunday Brunch di Sheraton, ada Kids Corner yang menyediakan tempat untuk anak-anak bermain. Makanan yang disediakan pun pasti membuat anak-anak suka, karena bentuknya yang lucu. Ada cookies berbentuk Mickey Mouse, cupcakes berbentuk Monster Cookie, sampai candy warna-warni pun ada.

Main Course

Sheraton Bandung - Sunday Brunch03

Sheraton Bandung - Sunday Brunch09

Ini salah satu main course favorit kami, noodlesnya. Kita bisa pilih sayur, mie, topping, dan kuahnya. Pilihan kuahnya ada tomyam, chicken, dan black pepper. Favorit kami tentu saja kuah tomyamnya yang segar ūüėČ ditemani topping siomay, rasanya hangat dan pas banget!

Sheraton Bandung - Sunday Brunch07   Sheraton Bandung - Sunday Brunch10

Kalo kamu tipe karnivora alias pemakan daging, disebelah stand noodle tadi ada stand lain yang menyajikan grill-meat. Dagingnya nggak monoton cuma ayam dan sapi, tapi ada grill seafood juga. Ada udang, kerang, cumi, salmon, dan juga ikan. Seafoodnya segarrr, pilihannya juga banyak. Best nya cumi dan kerangnya. Yummy!  Sheraton Bandung - Sunday Brunch

Paket Sunday Brunch ini bisa kamu dapat seharga 198ribu++ untuk dewasa, dan 98ribu++ untuk anak-anak (usia 3-12tahun). Dengan biaya segitu, kamu bisa makan sepuasnya menu-menu diatas tadi, ditemani musik dan juga bebas nyemplung di kolam renangnya ūüėČ

So, kalo kamu bingung mau family time dimana, coba ajah datang kesini ūüėČ

Feast Restoran

Sheraton Bandung

Jl.  Ir. H. Juanda no. 390, Bandung.

  • Taste:¬†4/5
  • Harga: Dewasa: 198rb++, anak-anak 98ribu++
  • Place: Tempatnya luas, ada kolam renang yang menjadi salah satu fasilitas, juga ada Kids Corner untuk anak-anak.
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,036,133 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers