Looking for Something?

Stocklot ID: Cimahi Punya, euy!

Author:

Stocklot ID

img_8391

Buat yang tinggal di daerah Cimahi, Stocklot ID mungkin bisa jadi tempat hiburan baru nih 😉 Konsepnya Eat, Play, Shop dengan tema one stop shopping. Sekali pergi kesini, kamu bisa berburu kuliner yg udah punya nama di Bandung, belanja baju, juga ngajak main anak karena ada area bermain anak. Tempatnya luass, bisa main sampe puass :p

img_8398

img_8389

Interior tempatnya bergaya industrial, banyak ornamen lucu dari pabrik tekstil yang identik banget dengan kota Cimahi yang merupakan kota industri. Harga makanannya juga cukup bersahabat, kisaran harga 4ribu-40ribuan aja.

img_8396

Makanan

Makanannya menurut kami cukup menarik soalnya makanan-makanan yang udah tenar di Bandung diboyong kesini. Wargi Cimahi nggak perlu jauh-jauh lagi ke Bandung kalo mau menikmati semangkuk Mie Baso Sakum yang biasa berjualan di jalan Kelenteng. Ini sih mie favorit kami juga, makannya bareng tetelan dan lobak, kuahnya enaak banget!

img_8395

Mie Baso Sakum Komplit (27rb)

Ada juga makanan khas dari Cirebon yaitu Empal Gentong Pa Yusuf. Isi dagingnya cukup banyak, bisa pilih antara jeroan atau daging. Kuahnya gurih dan dagingnya juga cukup banyak. Segerrr!

img_8402

img_8392

Selain makanan berat ada juga camilan-camilan yang cocok kalau mau nongkrong. Karena udah lama nggak makan Tahu Gejrot akhirnya kita pesen Tahu gejrot 😉 Cuma 8ribuan!

img_8390


Tahu Gejrot (8ribu)

Nah, kalo suka ngopi-ngopi cantik disini juga ada loh

img_8400 img_8388

Overall, kami suka dengan konsepnya one stop shopping. Ibu bisa happy belanja, bapak happy makan kenyang, anak juga happy main :)) Tempatnya juga asik untuk nongkrong anak muda. Wargi Cimahi udah pernah kesini? Gimana menurut kamu? 😉

Stocklot ID

Jl. Maharmartanegara no. 66, Cimahi (dekat bunderan Baros)

  • Taste: 3/5
  • Range Harga: 8ribu-40ribuan
  • Place: Eat, Play, Shop, one stop shopping! sekali pergi kamu bisa belanja baju, kulineran, nongkrong, ataupun ngajak main anak 😉
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,040,278 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers