Looking for Something?

Shabu Kojo, tempat all you can eat shabu baru di Bandung

Author:

Shabu Kojo

Ada tempat all you can eat baru lagi nih di Bandung namanya Shabu Kojo. Konsepnya Japanese, dari makanan yang disajikan sampai suasananya serba Jepang!

Ambience

Tempatnya luas dan terasa bersih, udaranya juga cukup adem walaupun kiri kanan sedang bakar-bakar daging. Ada VIP room yang besar dan nyaman bagi teman-teman yang ingin makan di private room.

di bagian ujung adalah VIP room nya

Secara tempat sih tempatnya oke banget. Penerangan juga bagus nggak remang-remang :)) terus makanannya gimana? Lanjuttt~

Food

Sesuai namanya, makanan disini berfokus pada shabu-shabu dan yakiniku. Berapa kita harus membayar ditentukan dari daging yang kita pilih. Jadi diawal kita harus menentukan daging mana yang kita pilih, kemudian pilih kuahnya, lalu kamu bisa menyantap apapun sepuasnya.

Untuk dagingnya ada pilihan Basic Savoury, Special Tender, Special Wagyu,Β dan Premium Wagyu.Β Jika budgetnya pas, basic savoury sudah cukup oke koq πŸ˜‰

Harga:

  • Basic Savory: Kids (85k++), Adult (135k++), Senior (105k++), Group (105k++)
  • Special Tender: Kids (105k++), Adult (155k++), Senior (125k++), Group (125k++)
  • Special Wagyu: Kids (175k++), Adult (235k++), Senior (195k++), Group (195k++)
  • Premium Wagyu: Kids (275k++), Adult (325k++), Senior (295k++), Group (295k++)

Kalo untuk kuahnya, ada 8 pilihan kuah yang terbagi menjadi 3 macam yaitu strong (tomyam dan blackpepper), medium (miso, soba, mushroom, spicy miso), dan light (original chicken dan japanese konbu). Favorit kami sih spicy miso πŸ˜€

Nah, walaupun berbeda-beda harga daging, untuk makanan pinggiran lainnya bisa makan apapun tidak ada perbedaan. Jadi yang membedakan harga benar-benar cuma dagingnya saja.

salah satu menu pinggiran: yakitori dan aneka daging

Salah satu kelebihan all you can eat di Shabu Kojo menurut kami karena makanan pinggirannya banyak banget. Nggak cuma shabu-shabu dan yakiniku, kamu juga bisa menikmati sushi, yakitori, udon, tempura, beef stew, aneka dessert, dan FREE FLOW drink!

salah satu menu pinggiran: aneka tempura

menu pelengkap: aneka baso

menu pelengkap: aneka sayur

NOTED:

  • Setiap makanan yang diambil harus habis, karena itu ambil sesuai kemampuan perut kamu ya! πŸ˜‰
  • Memakai panggangan untuk yakiniku dikenakan biaya tambahan 25ribu/pax.
  • Waktu all you can eat 120 menit.
  • Anak-anak diatas 10 tahun atau diatas 140 cm dikenakan biaya seperti orang dewasa.
  • Yang termasuk senior adalah usia 60 tahun keatas (tunjukan identitas)
  • Satu meja harus memilih paket yang sama (daging yg sama)

celup-celup

Gimana, infonya udah cukup lengkap? πŸ˜€ Sekarang nggak usah ragu-ragu lagi ya kalo mau nyoba all you can eat disini.

TIPS

  • FYI, agar lebih maksimal, cara makan dagingnya itu cuma di celup-celup sebentar kemudian langsung dimakan jangan direndam terlalu lama seperti suki. Beda banget deh rasanya dengan daging yang didiamkan lama dikuah πŸ˜‰
  • Harga weekdaysΒ lebih murah daripada weekend!
  • Datang ber10 jauh lebih hemat karna ada harga group

Shabu Kojo

Jl. Progo no. 20

Facebook Comments

Blog Stats

  • 1,376,495 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

7 Ais Kepal milo yg viral di Bandung!

Ais Kepal Milo di Bandung Belakangan ini ais kepal milo mendadak viral di Bandung, mirip waktu jaman...

Like us on Facebook