Looking for Something?

Sarapan Enak di Bandung, Mu Kitchen

Author:

Mu Kitchen

Nasi kuning memang salah satu menu sarapan paling favorit di Bandung, biasanya banyak yg jual di pagi hari dan di malam hari. Nah, buat kamu yg sering nyari sarapan enak di Bandung coba deh kepoin Mu Kitchen yang ada di dalam Badung resto. Jualannya mulai dari jam set 1 subuh sampai jam 3 subuh, dilanjutkan pagi-pagi jam 6 sampai set11.

img_8635

Sarapan pagi enak di Bandung

Uniknya nasi kuning di Mu Kitchen, banyak pilihan sayur yang bisa kamu pilih menemani nasi. Sayurnya dijual terpisah juga kalo mau beli untuk makan di rumah! Karena buka dari jam 6 pagi, asik nih pulang olahraga atau sebelum berangkat kantor sarapan dulu disini.

img_8645

img_8646

Pilihan sayur di Mu Kitchen

Menunya ada tongkol, telor dadar, semur jengko, kerupuk banjur, cumi, sampai gule juga ada. Kalo nggak suka nasi kuning kamu bisa pilih nasi putih biasa. Jangan lupa cobain semur jengkol, kerupuk banjur, dan cumi cabe ijo nya lekeerr!

img_8636

Kerupuk Banjur

Ambience

img_8637

img_8639

Posisinya di dalam Badung Cafe, jadi kamu bisa makan bebas di kursi-kursinya. Asik kan? Banyak tumbuh-tumbuhan yang bikin suasana pagi makin segerr.

Oyah, jangan ragu-ragu untuk masuk ke dalam Badung cafe yaa kalo mau makan di Mu Kitchen, tempatnya emang beneran satu area. Mereka buka kalo Badung lagi tutup 🙂

img_8641       img_8647

Selain untuk sarapan pagi, nasi kuning juga cocok untuk perayaan event-event besar seperti ulang tahun atau syukuran. Kalo kamu butuh dalam jumlah besar jangan ragu-ragu untuk kontak juga ya, soalnya mereka menerima pesanan dalam jumlah besar.

img_8648

Telor dadar dan Cumi nya enaak banget!

Ini menu pesanan kami, telor dadar dan cumi cabe ijo nya juara banget deh. Porsinya juga banyak, makan pagi sampe kekenyangan nih :))

img_8640

Overall, kami suka banget makanannya! Masakannya enak, sayurnya kami suka sampe bingung pengen makan yg mana. Oyah Mu Kitchen juga menerima pesanan untuk jumlah besar sampai 1000 kotak nasi dus loh. Kontak langsung ke instagram Mu Kitchen aja yah kalo kamu butuh katering 😉

Mu Kitchen

Jl. Dr Cipto no. 3, (dekat Istana Plaza, di dalam Bandung Resto)

  • Taste: 4.5/5
  • Range Harga: mulai dari 3ribu-18ribuan, sekali makan kurang lebih 25ribu-35ribuan sayur lengkap.
  • Jam Buka: 00.30-03.00, istirahat, buka lagi 06.00-10.30
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,120,010 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? 😀 Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers