Looking for Something?

Railway Coffee, Es Kopi Susu favoritnya Dunia Kuliner Bdg! :)

Author:

Railway Coffee

Kami udah nyoba cukup banyak es kopi di Bandung, tapi kalo ngomongin yang terfavorit juaranya menurut kami es kopi di Railway coffee. Suka bangeeett deh sama perpaduan arabica coffee pake palm sugar dan special creamer. Harganya 15ribu saja!

Tipe kopinya itu creamy tapi rasa kopinya nggak ilang. Biasa kami nggak begitu suka yang kopinya strong atau yg terlalu creamy sampai kopinya nggak kerasa, nah Railway itu pas menurut kami. Yang suka arabica cobain deh.

Railway Coffee

Railway Signature (15k), Ice Chocolate (15k), Ice Matcha (17k)

Selain es kopi (di menunya namanya Railway Signature), Railway juga punya ice mocha, ice chocolate, dan ice matcha. Asli semuanya enaaak! Kerasa mereka pake bahannya nggak asal. Biji kopi dan coklatnya pake yang premium makanya rasanya enak. Dan hebatnya, harga bisa dibandrol 15ribu-18ribuan aja.

Railway Coffee

Railway Coffee

Baru kemarin sempet nyobain ice mocha di Railway, campuran dari arabica coffee pake chocolate, palm sugar, dan special creamer. Ini juga enaak, buat yang baru mulai suka kopi pasti suka dehh.

Ice matchanya juga tipe favorit kami, nggak terlalu manis masih ada aroma pahit matchanya. Semua menu minumannya ready di Gofood, bisa delivery ke kantor nih 😀

Yang mana favorit kamu?

Ambience

Btw, sebenernya yang pengen kami bahas nggak cuma kopinya aja sih. Jadi Railway Coffee itu ada cafenya juga di daerah Kebon Jukut, Bandung. Tempatnya nggak begitu gede tapi nyaman. smoking area terpisah, adem dan ber-wifi juga kalo mau bikin tugas disini.

Railway Coffee

tampak dari luar

Railway Coffee

suasana di dalam cafe

Dikasih nama Railway karena posisi cafenya di sebrang rel kereta api. Jadi sambil ngopi bisa sambil ngeliatin kereta api ngelewat 😀 Makanannya juga oke, ada paket-paket hemat kisaran 35ribu-39ribuan udah dapet makan + es kopi/es coklatnya.

Railway Deals 1 (39ribuan)

Udah dapet Aglio Olio dan ice chocolate.

Railway Coffee

Railway Deals 2 (35ribuan)

Udah dapet crispy mushroom dan Railway Signature (es kopi)

Railway Coffee

 

Cukup terjangkau kan harganya? 🙂 Buat yang suka nanya tempat bikin tugas daerah tengah juga bisa banget kesini soalnya wifinya lumayan ngebut. Yang pasti, buat pecinta arabica coffee kudu nyobain sih.

Railway Coffee

Jalan Kebon Jukut no. 17

  • Taste: 4/5
  • Range Harga: 15ribu-39ribuan (paket)
  • jam buka: 09.00-22.30
Facebook Comments

Blog Stats

  • 1,513,226 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Daily Breu, Coffee Shop tenang dan nyaman di Bandung

Daily Breu Nemu Daily Breu itu seperti nemu hidden gem, seneng deh rasanya! Berbeda dari coffee shop...

Like us on Facebook