Looking for Something?

Puding Unik D’Exotic Pudding

Author:

img_9240_n

It’s a happy day! Seneng bgt rasanya dapat kiriman puding cantik dari D’exotic puding. Satu kotak terdiri dari 6 pcs puding. Bukan karna bentuknya, yang bikin kita heboh sendiri adalah varian rasanya. Baru pertama kali denger deh ada puding rasa Affogato. Kebetulan kami suka banget sama kopi-kopian, apalagi Affogato! Selain Affogato, ada rasa lain juga seperti Tiramisu, Green Tea, Cokelat, Rhum Raisin, dan Caramel. Semuanya bikin penasaran pengen diicip satu-satu!

D exotic pudding dunia kuliner bandung

Pudding Affogato

 

Ini Affogato Puddingnya. Ada espresso dan kahlua dalam pudingnya. Penggemar kopi, pasti suka sama Affogato berbentuk pudding ini. Untuk yang Tiramisu, ada rasa Baileys dan kahlua nya. Enakkk 🙂 rasa lainnya, seperti Chocolate nggak kalah enak karena ada sensasi Belgian Chocolate lumer di mulut.

img_9241_n

Buat kamu yang suka puding chewy, ada Rainbow Pudding juga, lengkap dengan fla nya. Pilihan flanya rhum raisin dan cheese.  Selain itu, ada juga rasa-rasa dari buah buat kamu yang nggak terlalu suka manis. Kalo penasaran dan pengen coba cicip, bisa kepoin dulu info-infonya di blog yang tertera di bawah ini 🙂 rekomendasi dari kita, tentu saja Affogato puddingnya! 😉

IG: @dexoticpudding
Web: www.dexoticpudding.blogspot.com
Order Info
Line ID: d.exotic.pudding
Phone: 081320262007 / 022 5404339
BBM pin: 75E24EE8
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,036,133 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers