Looking for Something?

I Love You Like I Mochi You :)

Author:
I Mochi You Bandung

The Dream’s Cake

Nuttela, punya tempat spesial di hati dessertarian. Begitu juga di hati kami 🙂 Begitu denger ada tempat nge-dessert baru, apalagi diiming-imingi ‘Nuttela, Hershey, Ovomaltine, Greentea, dan teman-temannya’ siapa sih yang nggak tergerak buat nyoba? LET’S GO!

I Mochi You Dunia kuliner bandung 2

Sampailah kami disebuah tempat kecil, di jalan Trunojoyo. Tempatnya memang kecil, tapi ditata dengan manis. The Dream’s Cake namanya. Membayangkannya saja langsung bikin fantasti meletup-letup. Cake seperti apa sih yang jadi impian para dessertarian?

I Mochi You Dunia kuliner bandung 3

Dessertarian boleh berbahagia disini, karena selain menyajikan cake-cake cantik seperti cupcakes dan cake in jar, ada satu menu yang ciamik. Cococi namanya.

Cococi

I Mochi You Dunia kuliner bandung 4

Terdiri dari kelapa Thailand setengah batok, diisi dengan 2 buah mochi dari I Mochi You yang bisa kita pilih variannya. (Ada mochi nuttella, red velvet, bahkan ada mochi ovomaltine juga). Mochi-mochi tersebut ditemani oleh ice cream homemade, dengan varian rasa seperti greentea, vanilla, stroberi, ovomaltine, dll. Masih belum puas juga dengan dessertnya, ada topping tambahan yang bisa kita pilih. Diantaranya ada cokelat Hershey, Pocky, buah-buahan segar, nata de coco, dll.

I Mochi You Dunia kuliner bandung 5

Mochi nya beda dari yang lain, kalo biasa isi kacang atau ice cream, mochi disini isinya cake. Lucu yah? Apalagi kalo rasa manis terlalu mendominasi di mulut, kita bisa minum air kepala dalam mini jar untuk menetralisir. Segar!

Jadi, cara pesan disini, pertama tentukan dulu mochi mana yang kamu mau, kemudian pilih ice creamnya dan 2 topping nya. Harga ini dibandrol 30ribu. Buat yang nggak begitu suka manis, bisa pilih topping buah-buahan yang segar 🙂

The Dream’s Cake

Jl. Trunojoyo no. 23 Bandung (sebrang Total Buah)

  • Taste: 3/5
  •  Ranges Harga: 15ribu-30ribuan
  • Place: Tempatnya mini, kalo untuk nongkrong bareng lebih dari 5 orang agak sempit 🙂
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,036,133 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers