Looking for Something?

CAFE: Justus Steak House

Author:
Justuus Steak house

Justus Steak House

Justus Steak House belakangan ini lagi jadi tempat favorit kami kalo pengen sarapan pagi di cafe. Tempatnya asik dehh, pilihan menu breakfastnya juga banyak.

Sejauh mata memandang interior Justus Steak House didominasi oleh warna serba putih, coklat, ditambah elemen hijau dari tanaman. Benar-benar nyaman!

Justus Steak House

Justus Steak House

Btw, pada bingung nggak Justus dibacanya seperti apa? :)) Kami sempat mengira dibacanya Just-us (jas-as), padahal ternyata dibacanya Jus-Tus loh.

Justus Steak House

Justus Steak House

Awalnya Justus familiar di foodcourt-foodcourt mall dengan menjual menu Steak Burger. Belakangan, mereka mulai membuat konsep baru bertema steak house yang menjual aneka macam steak mulai dari yg bahannya daging lokal sampai dengan daging import berkualitas.

Selain menu steak, di Justus Steak House juga ada menu breakfast, coffee, dan dessert. Oyah, nggak ketinggalan ada menu nasi juga loh.

Breakfast Menu

Kisaran harga: 39ribu-69ribuan

Ready jam 08.00-11.00

Karena sering meeting pagi, biasanya kami rajin nyari cafe yang menu breakfastnya enak. Ternyata Justus Steak House juga punya menu breakfast yang variatif! Ini beberapa menu breakfastnya yang pernah kami coba di Justus Steak House:

Justus Steak House

Breakfast at Tiffany’s (55ribu)

Kalo lagi nggak pengen makan terlalu berat dan banyak daging, menu Breakfast at Tiffany’s ini cocok nih buat kamu. Terdiri dari sourdough bread, mashed avocado, scramble egg, smoked salmon (ini enakk!), disajikan dengan hash brown potato dan organic balsamic salad.

Justus Steak House

Country Bacon Skillet (55ribu)

Menu breakfast di Justus Steak House rata-rata berporsi besar dan mengenyangkan. Seperti misalnya Country Bacon Skillet ini, terdiri dari potatoes mix mayonaise, beef bacon, kemudian diberi topping mozzarella cheese dan telor mata sapi diatasnya. Disajikannya bareng organic balsamic salad.

Nah, yang ini 3 menu breakfast favorit kami! 🙂
Justus Steak House

Captain Philips Breakfast (59ribu)

Di tempat lain sering disebut Big Breakfast, kalo disini namanya Captain Philips Breakfast. Porsiannya besar dan ngenyangin, terdiri dari beef bacon, sosis, hash brown potato, red bean, jamur dan bayam, lengkap dengan omelette. Tipe sarapan seperti Big Breakfast ini paling aman buat dicoba karena pasti suka! 🙂

Justus Steak House

You Get More Than Enough (59ribu)

Sesuai nama menunya, You Get More Than Enough emang ini lebih dari cukup alias bikin kenyang bangett! Terdiri dari croissant yg dibelah seperti burger, di dalamnya diberi lolorosa organic, endive organic, American cheese, mushroom parmesan, beef bacon, supreme sauce, sprinkle parmesan cheese, disajikan dengan potato wedges dan organic balsamic salad.

Buat yg suka keju pasti suka sama menu ini, perpaduan keju dan mayonaisenya enaakk! Tapi bagi yg nggak begitu tergila-gila dengan menu creamy, menu dibawah ini wajib dicoba.

Justus Steak House

Uncle B Breakfast (69ribu)

Best of the best! Menurut kami ini menu sarapan yang paling wajib dicoba di Justus Steak House. Uncle B Breakfast ini terdiri dari beef bacon, red bean, jamur dengan keju parmesan, grill tomato, sunny side up, country potato, sourdough bread, lengkap dengan organic balsamic salad. Yang bikin menu ini jadi spesial adalah sosisnya, lamb sausage. Asli enaak banget nih sosisnya!

Steak

Kisaran harga steak: 49ribu-150ribuan

Kisaran harga premium steak: 160ribu-360ribuan

Asiknya makan steak disini, harganya variatif bisa nyari yang sesuai dengan kantong kita. Mau cari steak dengan harga bersahabat ada, mau cari daging dengan kualitas jempolan juga ada.

Premium steak selectionnya mulai dari Rib Eye Meltique, Wagyu Mb 5+, US Duck Breast Steak, sampai Black Angus Tomahawk juga ada.

Justus Steak House

Black Angus Tomahawk Steak 500gr (360ribu)

Justus Steak House

Kalo isi dompet lagi menuju akhir bulan, bisa makan steak Western Delight seperti Chicken Cordon Bleu, John Dory, Beef Cordon Bleu, dan lainnya dengan kisaran harga 37ribu-55ribuan aja!

Makanan lain

Kisaran harga: 36ribu-75ribuan

Kalau lagi nggak pengen makan steak dan menu breakfast, pilihan menu lain disini ada Western Delight, Asian Delight, Indonesian Favourite, Burger Lovers, Sandwich, Pasta, juga Kids menu.

Saking banyaknya menu disini kami bingung karena pengen semua :)) Ini salah satu menu Indonesian Favourite disana, Tumis Iga Paprika.

Justus Steak House

Tumis Iga Paprika (75ribu)

Justus Steak House

American Burger (55ribu)

Kisaran harga burger nya mulai dari 35ribu-55ribuan. So far kami coba banyak menu disini enak-enak!

Beverages

Kisaran harga coffee: 10ribu-35ribuan

Nongkrong memang nggak lengkap tanpa coffee, untungnya di Justus Steak House juga ada menu coffee. Mulai dari manual brew seperti V60, Flat Bottom, Kono, Kinto, sampai Kalifa Wave juga ada.

Minuman lainnya, ada juga Fresh Juice, Chocolate, Frappe, Ice Blended, sampai Mocktail.

Justus Steak House

manual brew (26ribu-28ribuan)

Justus Steak House

hot Cappuccino (24ribu)

Justus Steak House

Fresh Juice

Justus Steak HouseJustus Steak House

Dessert

Kisaran harga dessert: 35ribu-45ribuan

Bagi dessert lovers, di Justus Steak House juga ada menu dessert unik seperti Milk Bath ini loh. Suka bangett, terdiri dari sponge cake yg direndam dalam 3 jenis susu.

Justus Steak House

Milkbath Cake (35ribu)

Justus Steak House

Overall, kami merekomendasikan tempat ini untuk dicoba. Makanannya banyak pilihan dengan range harga yang beragam mulai dari yg biasa sampai premium, tempatnya juga nyaman dengan lokasi strategis. Good to go! 😉

Justus Steak House

Jl. Cimanuk no. 8 (dekat Jl. Riau)

  • Taste: 3.5/5
  • Range Harga: 36ribu-360ribu
  • Jam Buka: 10.00-23.00
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,036,133 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers