Looking for Something?

Imah Ngopi, Murah tapi Asik!

Author:

Imah Ngopi

Kalo sering lewat jalan Astana Anyar, mungkin kamu sering liat logo catchy ini di dekat stopan menuju jalan Cibadak:

img_8345

Pernah liat? ­čśë Saking seringnya lewat jalan Astana Anyar dan lihat tempat ini dipenuhi pengunjung, kami penasaran juga untuk mampir. Ternyata bagian dalam interiornya kereen juga. Bisa jadi penyelamat nih dikala kejebak macet di jalan Astana Anyar.

Meskipun namanya Imah Ngopi, ada delight food and beverage yang bisa melengkapi nongkrong kamu. Misalnya saja menu rice bowl, roti-rotian┬ádan indomie bisa kamu temui disini. Oyah, kalo nggak suka kopi pilihan menu non coffee nya juga banyak┬á­čśë

Menu Harga Hemat (Dibawah 20ribu!)

Seneng deh kalo nemu tempat nongkrong yang menunya didominasi harga dibawah 30ribuan :)) buat yang mau ngemil cantik, ini beberapa menu yang kami coba di Imah Ngopi dengan harga dibawah 20ribu.

img_8338

Roti Bakar Matcha (14ribu)

Untuk menu roti harganya didominasi 12ribu-18ribuan. Sedangkan yang diatas 15ribu biasanya menu roti dengan 2-3 topping seperti Roti Bakar Keju Kornet. Rotinya enak!

img_8346

Khanom Pang Na Kung Roi Ngaa (15ribu)

Pertama kali baca menu ini kami agak heran dengan namanya yang asing dan susah diingat :)) Ternyata ini roti yang dimasak ala Thailand dan disajikan dengan Bangkong Sauce.

img_8337

Nikmatnya untuk sarapan pagi ­čśë

img_8340

Indomie Sambal Bawang (11ribu)

Pecinta kreasi┬áindomie juga kayanya happy nih disini. Harga menu indomienya berkisar 6ribu-17ribuan aja loh udah dapet kreasi unik. Contohnya aja Indomie Aglio Olio yg dibandrol 13ribuan, Indomie Ramen 17ribu, Indomie Junet 12ribu. Dengan tempat yg nyaman dan berwifi, terjangkau┬ábanget kan? ­čÖé

Menu Lainnya

img_8331

Chicken Katsu Donboori (30ribuan)

Nah, buat yang belum kenyang kalo belum nemu nasi kamu bisa coba menu Chicken Katsu Donboori. Menu nasi disini nggak banyak sih, tapi pilihan menunya menarik. Chicken katsu nya juga enak, kami suka makanan-makanan disini ­čśë

img_8332

American Breakfast (33ribu)

Minum kopi emang paling cocok ditemani American Breakfast seperti ini. Pilihan menu brunch nya juga lumayan banyak dengan harga 30ribu-33ribuan, dibawah standar harga menu brunch pada umumnya yang biasa dibandrol 50ribuan ­čÖé

img_8335

img_8336

Overall, kami suka menu-menu disini yang didominasi dengan harga murah. Apalagi posisinya juga di tengah kota, strategis untuk janjian meeting. Gimana menurut kamu? ­čśë

Imah Ngopi

Jl. Astana Anyar no. 23, Bandung

(dekat stopan menuju jalan Cibadak)

  • Taste:┬á3.5/5
  • Range Harga:┬ádominasi 12ribu-33ribuan
  • Place:┬áterdiri dari 2 lantai, tidak ada non smoking area
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,120,010 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? ­čśÇ Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers