Looking for Something?

Icip-icip Bakmi Mewah Rasa

Author:

Bakmi Mewah Rasa, bakmi siap saji pertama di Indonesia dengan topping ayam dan jamur asli

Pernah nyobain Bakmi Mewah Rasa? ­čÖé┬áPertama kali nemu Bakmi Mewah di supermarket, kami nggak menyangka ternyata produk ini┬ámerk lokal gara-gara kemasannya kotak dan elegan. Sebelumnya kami nggak pernah nemu ada bakmi siap saji apalagi dalam kemasan elegan seperti ini :))┬áTernyata Bakmi Mewah ini inovasi baru makan bakmi dari Mayora group. Asli dan pertama di Indonesia, pantas ajah belum pernah liat sebelumnya.

Bakmi Mewah Rasa

tampilan Bakmi Mewah saat disajikan (additional sayur)

Bentuknya mirip dengan bakmi yang biasa kita beli, dibumbui dengan┬áminyak, bahkan sampai topping daging ayam dan jamurnya yang asli! Tinggal memberi tambahan sayur dan topping┬ásendiri sesuai selera ­čÖé

Tunggu dulu, serius nih daging ayam dan jamurnya asli? :)) Awalnya kami juga sempat ragu pas tau daging dan jamurnya asli, tapi ternyata daging ayam dan jamur yang dipakai Bakmi Mewah fresh dan juga diolah dengan menjaga kualitas. Nggak pake MSG dan pengawet juga loh, pantas saja expirednya nggak terlalu lama. Dan yang paling penting, produk ini sudah ada logo halal MUI juga BPOM RI.

Harganya cukup bersahabat, dengan 7ribu kamu udah bisa menikmati semangkuk bakmi dengan topping daging ayam dan jamur asli yang bisa kamu santap kapan ajah ketika lapar cukup dengan menunggu 3 menit. Asik banget yaa nggak perlu nahan lapar nunggu mamang bakmi lewat..hahaa

Nah, untuk isinya, sebungkus Bakmi Mewah ini terdiri dari mie, daging ayam dan jamur asli, bumbu minyak, saus, dan bawang kering. Cara membuatnya mudah, cukup rebus mie nya sekitar 3 menit, keringkan dalam mangkok, kemudian masukan minyak dan bawang yang sudah tersedia. Setelah diaduk, tambahkan deh ayam jamur diatasnya, nggak perlu dihangatkan lagi udah bisa langsung dimakan. Kalo mau lebih lengkap, kamu juga bisa menambahkan sayur dan bakso sesuai selera ­čśë

Bakmi Mewah Rasa

isian Bakmi Mewah Rasa

 

Oyah tanggal 21 Mei minggu lalu juga ada acara grand launching Bakmi Mewah di Ciwalk. Acaranya dimeriahkan oleh promo seru dari Bakmi Mewah, lomba photo booth, demo masak Chef menggunakan Bakmi Mewah, juga meet and great Ruth Sahanaya sebagai brand ambassador Bakmi Mewah.

s

Photo Credit by Airlangga Leonard (instagram @ranggacepot )

Di balik meriahnya acara grand launching kemarin, ternyata acaranya bukan cuma sekedar hura-hura, tapi turut berkontribusi untuk kota Bandung yakni dengan memberikan hasil penjual kemarin ke Dharma Wanita Jawa Barat, ibu-ibu PKK khususnya kota Bandung. *acung jempol*

Bakmi Mewah Rasa

Kalo kami pribadi yang bikin kami suka sama produk ini karena non MSG, cara bikinnya benar-benar praktis, juga karena bahannya yg premium. Contohnya aja minyak yang dipakai pake minyak wijen ­čśë Kalo kamu gimana,┬áudah nyoba produknya? ­čśÇ

Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,120,010 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? ­čśÇ Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers