Looking for Something?

#HotelReview: Four Points Hotel Bandung

Author:

Four Points Hotel Bandung

Kalo sering lewat daerah Dago bawah, mungkin kamu nggak asing sama hotel cantik bernuansa putih yang mencolok disana, Four Points Hotel Bandung namanya.

Kami udah beberapa kali makan di Four Points, nyobain BBQ buffet, makan di Buttercup cafe yang ada disana, juga nyoba restaurant nya. Tapi baru kali ini kami nyobain nginep di hotelnya, ternyata asik juga ๐Ÿ˜‰

Room & Fasilitas

Kami menginap di Premier Room, kamarnya tidak begitu luas sekitar 36 m2ย saja tapi cukup nyaman untuk menginap berdua. Di kamarnya ada LED TV 42″, lengkap dengan tv cable. Ada free wifi dan meja kerja juga buat ngeblog.

Nuansa kamarnya serba putih dan modern. Kamar mandinya juga elegan dan yg di kamar kami ada bathtub nya. Cuma sayang nggak ada bath salt buat rendeman HEHEHE *centil*

Oyah, hotelnya dilengkapi dengan kolam renang dan gym juga di lantai 2 nya. Airnya dinginnn segerr padahal kemarin renang jam 11 siang.

Saffron Restaurant

Ini nih tempat sarapannya namanya Saffron Restaurant. Baguss banget deh desainnya serba putih modern dan kekinian.

Btw, karena kami night person dan suka ngaso di kamar sebenernya kalo nginep di hotel suka agak-agak terbebani dengan breakfast. Kepagian bro masih pengen ngaso :)))) Untungnya di Four Points hotelย Bandung selain breakfast ada brunch juga.

Everyday brunch ini mulainya dari jam 11.30-14.30, jadi cocok banget buat kami. Paginya bisa rendeman dulu di kamar, mandi nggak buru-buru, renang, ngemil-ngemil cantik, sebelum check out baru deh makan kenyang.

 

Harganya beda dikit, kalo breakfast 135ribu++, brunch 188ribu++ tapi makanannya jauh lebih banyak. Ada live cookingย pasta & noodle corner, aneka makanan tradisional, juga internasional buffet.

kalo nggak nginep tapi pengen brunch disini bisa juga loh, promo kartu kreditnya juga banyak: BCA diskon 50% setiap Rabu untuk wanita, BCA diskon 30% everyday, Mandiri diskon 50% setiap Sabtu & Minggu, Mandiri diskon 30% setiap senin-jumat, dan SPG diskon 25%. Cocok buat meeting juga ๐Ÿ˜‰

BBQ Night at The Pool Bar

Setiap hari Jumat dan Sabtu jam 17.00-21.00, di Four Points hotel ada BBQ night at the pool bar. Karena kami menginap disana hari Jumat malam, jadi kami juga diajak BBQan lagi di pinggir kolam.

Dengan harga 188ribu++ kamu udah bisa menikmati suasana santai di pinggir kolam ditemani live music, juga makan sepuasnya aneka seafood, chicken, & beef grill! Nggak cuma BBQ, ada juga live cooking pasta dan teppanyaki. Komplimen lainnya juga lumayan banyak seperti dessert, buah-buahan, sushi, dan lainnya.

Kami suka deh BBQ nya, selain karena suasananya asik makanannya juga enak. Apalagi kalo pake kartu kredit Mandiri bisa dapet diskon 50%. Worth banget!

Edelweiss Sky Lounge

Dan yang terakhir, di Four Point hotel ada sky lounge yang cantikk banget viewnya namanya Edelweiss Sky Lounge.

Posisinya di rooftop hotel, jadi kita bisa liat view kota Bandung daerah Dago. Bagusss banget deh! Oyah, sama seperti restaurantnya, tidak perlu menginap untuk bisa nongkrong disini ya, terbuka untuk umum bahkan sering dijadikan tempat untuk romantic dinner dan perayaan ulang tahun ๐Ÿ™‚

Nah itu tadi fasilitas-fasilitas dari Four Points hotel Bandung. Overall menurut kami letaknya strategis banget karena nggak jauh dari bandara maupun gerbang tol Pasteur. Dari tempat main dan mall Bandung juga dekat. Thankyou for the warm hospitaly, Four Points Bandung! ๐Ÿ™‚

Info lebih lengkap bisa buka detailnya di web mereka atau klik disini ya ๐Ÿ˜‰

Four Points Hotel Bandung

Jl. Ir. H.Djuanda No.46
Bandung

Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,123,440 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? ๐Ÿ˜€ Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers