Looking for Something?

5 Kuliner yang Wajib Dicoba di GO-FOOD Festival Bandung!

Author:

GO FOOD Festival – Hari ini kami jalan-jalan hunting kuliner enak ke GO-FOOD Festival di BEC Bandung. Seruu, banyak kuliner asik yang bikin ngiler sampe kalap mau coba ini itu :))

FYI, GO FOOD festival kali ini posisinya tepat di sebelah CGV BEC Mall. Kemarin sambil nunggu jam nonton makan dan ngemil kesini dulu. Pilihan menunya cukup beragam mulai dari makanan berat, minuman, cemilan, sampai dessert juga ada. Disediakan kursi juga untuk duduk-duduk santai. Pas deh jadi kurang lebih 2 jam kami nongkrong disini nungguin film mulai :))

Ada 5 makanan yang kami coba dan menurut kami enak, kebetulan ternyata 3 diantaranya merupakan best seller bulan ini. Kami review satu persatu yaaa makanannya seperti apa 😉

1.Sec Bowl

salted egg chicken by Sec Bowl (42k)

Emang udah lama banget kami ngilerr sama Salted Egg Chicken dari @SecBowl yang terkenal enak di Jakarta, ternyata mereka buka stand juga di GO FOOD Festival. Yayy! Langsung deh pesen salted eggnya. Ternyata sesuai dengan review orang-orang, salted egg nya beneran enak banget! Tekstur kasar telur asinnya kerasa, rasanya creamy tapi gurih. Bukan salted egg yang citarasanya manis yaaa ini. Serius, wajib dicoba!

2.Waroenk Raoz (best seller)

aneka sambal di Waroenk Raoz

Tertarik pesan makanan di @waroenkraoz karena liat sambalnya yang beragam. Bisa makan ayam pake sambal dabu, sambal cikur, matah, korek, dan lainnya. Nah tadi kami kesana pas ada promo happy hour, lumayan banget sih beli paket nasi+ayam+sambal cuma 20ribu (belum termasuk cashback Gopay 30%). Oyah mereka termasuk dalam 3 tenant yang dapat penghargaan best seller guys.

3.Madam Potato (best seller)

kentang sepanjang 30cm!

Sempet liat @MadamPotato diliput sama acara TV bikin kami kepo pengen nyoba juga. Jadi Madam Potato itu cemilan long potato yang panjangnya 30 cm, panjang bangett! Nonton proses pembuatannya juga seru loh. Kalo pergi ke GO FOOD Festival bareng sama teman-teman atau keluarga oke banget pesen menu ini soalnya bisa untuk sharing.

P.S: langsung dimakan pas masih panas ya guys, lebih endul! 😀

4.Ayam Gepuk Pak Gembus

Kalo Ayam Gepuk Pak Gembus mungkin udah nggak asing lagi deh, cabangnya banyak diluar kota. Emang makanannya endul apalagi sambelnya yang superrr duperrr mantap, pedes gurih tapi nagih! Kudu dicoba juga guys terutama kalo kamu suka makan pedas.

5.Berrymun Strawberry Smoothies (best seller)

Dan terakhir yang nggak boleh dilewatin menurut kami, kudu banget nyobain Strawberry Smoothies di @berrymun.id, segerr banget asli! Strawberrynya dari buah asli, dijus dengan es batu kemudian dikasi topping ice cream strawberry dan potongan buah strawberry asli. Sekali nyedot nggak bisa berhenti nih enak banget :)) pantes aja mereka juga dapet tropi best seller.

Nah itu tadi guys 5 makanan yang kami coba dan menurut kami enak di GO FOOD Festival Bandung. Kalau mau mampir ke event GO FOOD festival bisa mampir ke BEC (Bandung Electronic Center) Mall di lantai 3 tepat sebelah CGV. Mereka buka pukul 10.00-22.00 setiap harinya. Apalagi semua tenant ada promo CASHBACK 30% kalo kita bayar melalui Gopay, lumayan sih jadi hemat banget.

Oyah, beberapa tenant nggak punya stand tetap di Bandung loh, jadi cuma bisa jajan pas event aja. Mumpung acaranya masih ada dan promo cashback Gopay 30% juga, cuss deh kesana.

See you there!

 

Facebook Comments

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...

Like us on Facebook