Looking for Something?

General co, Surga Kecil di Paskal Hyper Square

Author:

General co

Nggak nyangka, dibalik hiruk pikuknya Paskal Hyper Square, ada sebuah coffee shop yang cozy banget. Begitu liat penampilan luar, bikin kami tertarik pengen masuk. Dan ternyata, begitu masuk tempatnya emang bikin betah! Berupa little garden dihias lampu-lampu cantik, dengan nuansa kayu-kayu rustic.

5
3

4

General co terbagi menjadi 3 bagian. Bagian luarnya kurang lebih seperti ini. Banyak rumput-rumput dan tanaman segar yang memanjakan mata. Di lain sisi, ada tempat yang semi outdoor. Masih bisa melihat rerumputan, tapi ada atapnya. Satu lagi tempat yang nggak kalah asyik, coffee bar nya. Lagi-lagi, mata kita dimanjakan dengan interior disini. Bentuk coffee bar nya seperti ini:

19

Menu makanan disini kebanyakan Mexican-American. Ada burger, burito, dan cemilan-cemilan gemes seperti chicken wings, nachos, fries, dessert dll. Untuk sekedar ngopi-ngopi cantik atau nge-teh pun asyik. Hari itu kami nongkrong santai di sore hari, tadinya sih cuma mau sekedar ngemil. Tapi karena burger adalah salah satu menu favorit disini, kami pun tergoda mencobanya.

Gimme Twice (85k)

Harganya cukup menyayat sih 85k, tapi burgernya memang gede! Ada double beef patty, Sunny Side up, Double Chilli Cheese & white mayo, plus onion ring. Keliatan nggak ngenyangin, ternyata malah kenyang bgt makan ini. Kisaran harga untuk burgernya 60k-85k. Dari menu burgernya, menurut kami salah satu menu uniknya burger Girl on Fire, yaitu burger pedasss. Mungkin lain kali kalo kesana lagi kami coba menu burger pedasnya :))

6

Wings (40k) dan Melon Ball (35k)

Nah, ini menu cemilan gemes yang kami pesan. Chicken wings nya enak! Bumbu dari kulitnya yang sedap bikin kami mendadak pelit ogah bagi-bagi. Untuk menu cemilannya, berkisar sekitar 25k-40k. Untuk minumannya, kami pesan Melon Ball salah satu menu dari mocktailnya. Pilihan lain pun banyak, ada TWG tea, Milkshake, Juice, Soft drink.

7

Baby I’m Yours (55k) & Affogato (28k)

8

Menemani cemilan gemes, nggak lupa kami pesan juga dessertnya. Baby I’m Yours ini terdiri dari ice cream magnum, muffin, dibalut dengan crispy ovomaltine chocolate! Rasanya sih juara, walaupun porsinya kecil. Dan best part nya, tentu ajah coffee nya! :)) Affogatonya disajikan dengan cantik sekali. Plating di foto ini bukan karena kami niat mendekor loh, tapi emang disajikan seperti itu. Diatas talenan, ditabur dgn biji kopi. Overall, kami jatuh cinta dgn tempat dan kopinya! 🙂

General co

Paskal Hyper Square (dekat Food Market)

jl. Pasir Kaliki

  • Taste: 3/5
  • Range Harga: makanan: 25rb-88rb, minuman: 12rb-35rb
  • Place: Tempatnya asik banget! Bisa untuk nongkrong banyakan, ada wifi, parkir luas karna terletak di kawasan Paskal Hyper Square
Facebook Comments

Feedback

2
  • Deri Arini

    Makasih mba mas buat postingannya bermanfaat sekali buat saya yang lagi nyari tempat buat prewedd nanti 🙂
    maaf mau nanya..pas ngunjungin cafe ini sekitar jam brp ya?
    foto-fotonya bagus..dan cafe juga terlihat sepi jadi santai kalo nanti aku jadi prewedd di sana..
    makasihh 🙂

    • admin

      Hai Mba wah sukses buat prewednya.. kalau mau sepi kayanya mending pagi tapi weekdays.. itu kita sore sih weekdays juga.. 😀 Happy prewedding 🙂

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,123,440 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? 😀 Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers