Looking for Something?

Daily Breu, Coffee Shop tenang dan nyaman di Bandung

Author:

Daily Breu

Nemu Daily Breu itu seperti nemu hidden gem, seneng deh rasanya!

Berbeda dari coffee shop masa kini yang biasanya punya interior instagenic, Daily Breu ini tempatnya sederhana nggak neko-neko tapi nyaman. Rasanya bisa nongkrong lama disini, mungkin karna nggak bising jadi kerasa nyaman. Secara lokasi, tempatnya di tengah kota tapi bukan common street yang biasanya sering ada tempat makan. Di jalan Rontgen daerah Pasir Kaliki, satu lokasi dengan Bread Corner.

Bread Corner

Sungguh deh tempatnya nyaman terus wifinya cukup kenceng :’) semoga tetap senyaman dan se-nggak-bising ini teruss yaaa!

Untuk kopinya, tipe es kopi disini lumayan strong. Cocok untuk kamu yg suka tipe-tipe kopi segerrr dengan aroma dan rasa yang kuat. Oyah kalo nggak suka tipe-tipe yang kopi banget jangan kuatir disini ada pilihan menu non coffee juga koq 😉

Jamaican Style Coffee (33ribu)

Kemarin nyobain Jamaican Coffeenya yg super gemes. Jadi kopinya sudah dalam bentuk cube dan ada yg bentuk Winnie the Pooh 😀

Es kopinya juga lumayan strong rasa kopinya, kalo lagi mumet dan butuh kopi supaya seger lagi pas banget minum es kopinya Daily Breu.

Es Kopi Sahari (22ribu)

Btw, walaupun secara nama memang ‘coffee shop’ banget, tapi ternyata mereka menyediakan makanan berat yang nggak biasanya ada di coffee shop seperti nasi goreng sambel ijo, chicken katsu, tahu cabe garam, dan lainnya. Surprisingly, makanannya beneran enak-enak! Bahkan banyak orang yang balik lagi justru karna kangen sama makanannya. Pas kami share di instastory tentang tempat ini, banyak yg bilang kalau Nasi Goreng Sambel Ijo dan Chicken Katsu nya recommended.

nasi goreng sambel hejo (30ribu)

Tahu Cabe Garam

Pas dicoba, emang nasi gorengnya enaaak. Aneka roti di Bread Corner nya juga patut dicoba. Jadi kalo kamu mau bikin tugas di Daily Breu sekalian makan disini juga oke banget.

So far menurut kami tempat ini cocok untuk yang suka nongkrong di coffee shop untuk bikin tugas, ngobrol-ngobrol santai, atau meeting. Kopinya juga cocok untuk kamu penggemar kopi yg nendang rasanya.

Yuk santai sore disini 😉

Daily Breu

Jl. Rontgen no. 9, Bandung 

  • Range Harga: 22ribu-35ribuan
  • Jam Buka: 09.00-20.00
Facebook Comments

Blog Stats

  • 1,497,990 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Daily Breu, Coffee Shop tenang dan nyaman di Bandung

Daily Breu Nemu Daily Breu itu seperti nemu hidden gem, seneng deh rasanya! Berbeda dari coffee shop...

Like us on Facebook