Looking for Something?

Chopstix, Kuliner Enak di Ciwalk Bandung

Author:

Chopstix

Udah lama banget nggak mampir ke Ciwalk, lumayan pangling sekarang pilihan kulinernya makin banyak! 😀 Semakin banyak pilihan, eh kami malah makin bingung mau makan apa sampai ujung-ujungnya biasa ke resto yg itu-itu aja. Nah, kemarin akhirnya nyobain juga tempat yg belum pernah kami coba sebelumnya namanya Chopstix. Dari depan warnanya catchy biru muda dengan dekorasi ala China town modern. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan karena ingin lebih santai kami memilih duduk di lantai 2.

dekorasi lantai 2 Chopstix

Asik juga yah tempatnya? 🙂 Kebetulan bukan jam makan jadi belum begitu ramai.

Food & Beverage

Awalnya kami kira cuma ada menu mie, ternyata menunya banyak banget loh mulai dari chinese food (halal), aneka nasi goreng, kwetiau, sampai dessert juga ada.

Yang menarik bagi kami adalah pilihan Noodle menu nya, ada mie yang dimasak dengan bumbu ala Hongkong, Thailand, Jepang, sampai mie dok-dok ala Indonesia juga ada. Ini beberapa macam menu mie yang kami coba:

chopstix bandung

Thai Beef Boat Noodle Soup (Rp 34.800)

chopstix bandung

Mie Ayam Kyoto

Hijaunya ini terbuat dari bahan alami yaitu horenzo (bayam Jepang), jadi mie nya sehat. Disajikan bareng kekian goreng dan ayam panggang, mantapp!

chopstix bandung

HK Beef Brisket Noodle Soup (Rp 34.800)

HK Beef Brisket ini menu favorit kami, enaak bangettt beef brisketnya! Biasanya kami nggak begitu suka makan mie kuah bening kaya gini, tapi ini kuahnya juga enak. Kalau nggak suka mie kuah, menu yang ini bisa dipesan versi yamien nya juga.

chopstix bandung

mie dalam kemasan take away

Selain mie, kami juga nyobain menu nasi goreng dan dessertnya

chopstix bandung

Nasi Goreng Wagyu Beef (Rp 49.800)

Pilihan menu nasi gorengnya juga menarik, ada nasi goreng buntut, nasi goreng sapi lada hitam, nasi goreng kampung, dan lainnya. Yang kami pesan Nasi Goreng Wagyu Beef dengan daging wagyu yang berlimpah.

chopstix bandung

Greenlime Pineapple (Rp 24.800)

ini juga segerrrrr banget!

chopstix bandung

Ice Teler (Rp 16.800) dan Ice Campur (Rp 16.800)

Jangan lupa pesen menu dessertnya juga, kami suka es telernya. Penampilannya cantik, harga bersahabat, rasanya juga enak. Selain es teler dan es campur ada juga ice tape, ice cendol, dan ice kopyor.

Side Dish
chopstix bandung

Lumpia Chopstix Ayam (Rp 36.800)

Biasanya menu side dish yang bikin kita kalap pengen nyoba ini itu. Apalagi disini ada chicken skin, chicken wings, vietnamese spring roll, sampai pangsit goreng.

Tapi karena udah kalap duluan sama menu mienya, kita cuma nyoba Lumpia Chopstix Ayam soalnya udah dapet FREE pangsit juga. Lumayan banget FREE pangsitnya dapet 5 pcs.. HAHA!

Kalo mau dapet FREE pangsit juga caranya gampang banget:

  1. Follow instagram @chopstix.id
  2. Upload foto makanan kamu ke instagram
  3. Mention dan tag @chopstix.id serta 3 orang teman

Taraaa, dapet deh FREE pangsitnya. Oyah jangan lupa pake hashtag #chopstixindonesia #chopstixbandung juga ya 🙂

Overall kami suka deh makanannya, apalagi harganya juga terjangkau ukuran makan di mall. Kurang lebih 50ribuan udah bisa makan enak disini. Lain kali pasti balik lagi buat nyobain chinese foodnya 😉

Chopstix

di Cihampelas Walk (Ciwalk)

sejajaran Raa Cha

  • Taste: 3.5/5
  • Range Harga: 15ribu-50ribuan
  • jam buka: mengikuti jam operational mall
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,123,440 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? 😀 Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers