Looking for Something?
Browsing Category

Coffee Shop

Oreste Coffee, Bandung

Author:

Oreste Coffee

Di jalan Cikawao ada coffee shop baru loh, Oreste Coffee namanya. Tempatnya nggak begitu besar dan tersembunyi, tapi worth it untuk diburu! 🙂 Oreste Coffee ini cafe nya memang baru buka di Bandung, namun kopi yang mereka gunakan sudah diproduksi sejak tahun 1942 dan 100% robusta dari perkebunan sendiri di Palembang.

Osreste Bandung 12

Begitu masuk ke dalam cafenya, terasa suasana yang homey, didominasi oleh kayu-kayu, menimbulkan kesan hangat 🙂 Jika kebanyakan coffee shop nggak menyediakan makanan berat, di Oreste justru kamu bisa minum kopi sekaligus makan berat. Banyak pilihan maincourse mulai dari pasta, pizza, sampai menu nasi juga ada. Harganya tergolong murah, berkisar dari 15ribu-40ribuan.

Osreste Bandung 20

Continue Reading

Toastina Coffee by Sheraton Bandung

Author:
Toastina Sheraton Bandung

Toastina Coffee and Bakery

Beberapa bulan yang lalu, kami dapat kesempatan untuk datang ke grand opening Toastina Coffee and Bakery. Bukan sembarang tempat, karena Toastina ini terletak di area Sheraton Hotel, Bandung. Tempatnya cozy banget, kecil tapi nyaman. Apalagi terletak di daerah Dago atas, bikin tempat ini terasa lebih sejuk.

Toastina Sheraton Bandung Dunia kuliner Bandung

Makanan yang disajikan bermacam-macam, tentu saja dengan menu utama Coffee dan Cake. Tapi buat yang pengen makan berat, disini juga ada makanan berat. Diantaranya ada oxtail soup, sandwich dan burger, juga pizza.

Continue Reading

Cantiknya MG & Co Eatery

Author:

 

MG & Co Eatery

Sekarang ini, rasanya kurang afdol kalo interior tempat makan di Bandung nggak bagus. Makan makanan cantik atau nongkrong di tempat cantik seperti menjadi kebutuhan anak muda Bandung :))

Beberapa bulan yang lalu, MG & Co yang ada di Setrasari mal buka tempat baru, di daerah Taman Cempaka. (sekarang lebih dikenal dengan sebutan Taman Fotografi). Tempatnya cantik sekali, jauh lebih luas ketimbang tempat lamanya. Banyak tanaman hijau menjadi dekor utama interiornya. Betah berlama-lama disini 🙂

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,495,570 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Daily Breu, Coffee Shop tenang dan nyaman di Bandung

Daily Breu Nemu Daily Breu itu seperti nemu hidden gem, seneng deh rasanya! Berbeda dari coffee shop...

Like us on Facebook