Looking for Something?
Browsing Category

Dipatiukur

Chocolate Changer, Murah dan Enaak!

Author:

Chocolate Changer

Siapa ayoo yg suka beli minuman dingin di depan kampus? :)) Kalo jaman kami kuliah dulu di Universitas Kristen Maranatha, di depan kampus kami  cuma ada minuman teh dingin dengan aneka rasa. Beruntung nih mahasiswa jaman sekarang, di deket kampus ada Premium Chocolate from 100% of Cocoa!

img_8548

Harganya cuma 8ribuan doang tapi coklatnya beneran premium, kental dan enaak banget. Kalo mau pake topping cukup tambah 2ribuan udah dapet bubble, milk pudding, atau jelly.

Kami pribadi lebih suka nggak pake topping, kalo pake topping juga paling milk pudding favorit kami. Hihi.. Oyah, kalo nggak diminum langsung jangan pesan pake es batu yah, soalnya sayang banget nanti rasanya berubah.

img_8541

Continue Reading

Martabak Mertua, Pelopornya Martabak Mozzarella!

Author:

Martabak Mertua

Kalo ngomongin soal kreativitas, Bandung memang gudangnya orang-orang kreatif. Buat banyak orang mungkin martabak mozzarella seperti ini udah nggak asing karena mulai banyak yang jual, tapi pada tau nggak nih kalo sebenernya Martabak Mozzarella awalnya dari Bandung? 😉

img_7886

Tepatnya dimulai dari Martabak Mertua, sebuah kedai martabak kecil di komplek Margahayu. Idenya simple, menambah mozzarella diatas martabak telor. Tapi sungguh deh menambah banget selera makan martabak! :)) Sempet hits dikalangan blogger Bandung akhir tahun 2015 kemarin dan ternyata sukses bikin martabak mozzarella jadi hits dimana-mana. Sayangnya nggak banyak yg tau kalo pelopornya Martabak Mertua.

Continue Reading

Blog Stats

  • 953,193 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Justuus Steak house CAFE: Justus Steak House

Justus Steak House Justus Steak House belakangan ini lagi jadi tempat favorit kami kalo pengen sarap...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 30 other subscribers