Looking for Something?

Cantiknya MG & Co Eatery

Author:

 

MG & Co Eatery

Sekarang ini, rasanya kurang afdol kalo interior tempat makan di Bandung nggak bagus. Makan makanan cantik atau nongkrong di tempat cantik seperti menjadi kebutuhan anak muda Bandung :))

Beberapa bulan yang lalu, MG & Co yang ada di Setrasari mal buka tempat baru, di daerah Taman Cempaka. (sekarang lebih dikenal dengan sebutan Taman Fotografi). Tempatnya cantik sekali, jauh lebih luas ketimbang tempat lamanya. Banyak tanaman hijau menjadi dekor utama interiornya. Betah berlama-lama disini 🙂

1

Makanan yang disediakan disini juga beragam, mulai dari Indonesian, Western, Thailand, Singapore, bahkan ada makanan Vietnam juga. Kalo nggak pengen makan berat, ngemil cantik pun bisa jadi pilihan. Ada pancake, chicken wings, roti, atau juga bisa memesan juice-juice sehat.

Karena baru makan, kami kesini untuk sekedar nongkrong cantik saja. Kami pesan Chicken Wings dan minuman segar sejenis Mojito. Harganya dibandrol sekitar 30ribuan 😉 Sebenernya yg terkenal disini kopi nya. Bahkan katanya, karena yg punyanya dokter-dokter, kopi disini disebut sebagai kopi sehat loh. Tapi berhubung udara panas, bawaannya pengen minum yang seger-seger.

img_2702n-6

Sepiring Chicken Wings dan segelas Mojito ini cukup mengenyangkan kami. Rasa Chicken Wings nya enak, gurih-gurih crunchy! Tapi belakangan pas di post di Instagram ada yg komen kalo sedikit hambar sih, mungkin lagi kurang beruntung ajah kali yaa.. Pas kami makan malah menurut kami enak banget. Haha!

Overall, kami suka sekali dengan ambience disini, desain interiornya bagus, seragam waitress nya cantik, makanannya juga cukup enak. Pasti kami akan kembali lagi buat nyobain kopinya 🙂 Buat Bandung Foodies yang pengen ngopi sambil nyantai, atau nyari ketenangan sambil nugas, dateng ajah kesini! 🙂

MG & CO Eatery

Jl. Taman Cempaka no. 7, Bandung

  • Taste: 3/5
  • Range harga: minuman 23-39ribu, makanan mulai dari 25ribu-80ribuan
  • Tempat: Interiornya cantik! Cocok untuk yg mau nongkrong berlama-lama, bisa untuk nongkrong banyakan juga.
Facebook Comments

Related Entries

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,036,133 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers