Looking for Something?

Bolu Susu Lembang, oleh-oleh Baru dari Bandung

Author:

Bolu Susu Lembang

Kalo ngomongin oleh-oleh di Bandung, menurut kamu biasanya identik dengan apa? 😀

Ternyata sekarang banyak loh referensi kuliner kekinian di Bandung yang digemari wisatawan sebagai oleh-oleh. Mulai dari kue artis sampai kue-kue homemade yang diberi label ‘oleh-oleh Bandung’ banyak beredar di pasaran.

Salah satu yang worth untuk dicoba menurut kami adalah Bolu Susu Lembang. Dengan harga yang sangat terjangkau, kualitas yang ditawarkan oke banget deh. Apalagi waktu awal-awal launching harganya cuma 29ribuan.

kaya gini nih tampilannya, melimpah banget ya kejunya!

Bolu Susu Lembang mulai eksis di Bandung sejak Desember 2017. Masih tergolong baru tapi cukup sukses menarik hati pecinta kuliner di Bandung. Emang sih kalo produk makanan yang enak tapi harganya pas di kantong biasanya cepet banget terkenal di Bandung 😀

Ada 3 Varian Rasa

bolu susu vanilla

bolu susu cokelat

bolu susu original

Mereka punya 3 varian rasa yaitu susu cokelat, susu vanilla, juga original bolu kukus (yang warnanya kuning cokelat). Kami sudah mencoba ketiganya dan rasa favorit kami yang susu vanilla! 😀 Tapi overall semua varian juga enak karena bolunya lembut banget dan rasanya nggak giung. Begitu kemasannya dibuka pun tercium aroma yang enak. Oyah, topping keju diatasnya juga berlimpah banget!

Buat penggemar bolu jadul atau ‘kue yang nggak neko-neko’, kesederhaannya dapet nih. Jadi bisa dibilang Bolu Susu Lembang ini disukai semua jenis usia baik anak-anak maupun orang tua. Oke banget kan buat oleh-oleh? 😉

Oyah produk Bolu Susu Lembang ini hanya tahan 3 hari di suhu ruangan dan kurang lebih 1 minggu di kulkas. Tapi biasanya sih kalo beli 1 dus abisnya cepet banget nggak akan nyampe beberapa hari :))

Belinya dimana?

Sebenernya banyak banget sih agen yang jual, bahkan kalo lewat jalan Pasteur banyak pedagang asongan yang menawarkan Bolu Susu Lembang. Tapi biasanya kami suka beli di Stasiun Bandung pintu selatan soalnya paling dekat dari tempat kami. Info store lain bisa kamu buka di web mereka Bolu Lembang yaaa! 🙂

Overall, menurut kami buat teman-teman yang nyari oleh-oleh dengan harga terjangkau dari Bandung wajib banget cobain Bolu Susu Lembang atau buat dicemil di rumah sendiri juga oke 😀

Facebook Comments

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...

Like us on Facebook