Looking for Something?

Bandung Suki, Suki Legendaris di jalan Braga

Author:
Bandung Suki

Bagi sebagian orang, mungkin Bandung Suki merupakan salah satu tempat memorable untuk kencan makan suki ­čÖé Ketika di Bandung belum banyak yang menjual suki, Bandung Suki udah eksis loh tepatnya dari tahun 2006.

Tempatnya luas banget jadi cocok kalo mau bikin acara. Biasanya sering dipakai keluarga, ulang tahun, meeting, bahkan lamaran. Ada private area juga di lantai 2 yang bisa dipakai untuk acara private.

Yang menarik disini, kalo biasanya suki yang akan kita pilih dipajang di etalage, disini sukinya yang nyamperin ke meja kita sendiri pake tray. Tinggal pilih deh mau yg mana! ­čśÇ

Harga per plate:

  • Merah: Rp 13.800
  • Pink: Rp 22.800
  • Biru: Rp 25.800
  • Putih: Rp 27.800
  • Hijau: Rp 29.800
  • Special A: Rp 31.800
  • Special B: Rp 33.800

Jenis suki disini unik-unik, contoh plate Special A dan Special B seperti ini:

Special A (Rp 31.800/plate)

Special B (35.800/plate)

Special B (35.800/plate)

Unik yah?┬áProduk yang mereka jual emang premium dan berkualitas dengan pilihan kuah original dan kuah tomyam. Kami sukaa banget kuah tomyam di Bandung Suki, padahal biasanya tomyam bukan favorit kami loh ­čśÇ

Aneka macam bumbu bisa diambil sepuasnya

Di bagian tengah ada satu meja yang terisi dengan aneka macam bumbu untuk nemenin suki yang kita makan. Semuanya bebas ambil sepuasnya

Saatnya makaaannnn….

our most favorite!

Daging yg disediakan ada berbagai macam tipe mulai dari yang biasa sampai yg kualitas paling baik, tinggal kamu pilih sesuai budget kamu aja ­čśÇ

Btw, karena letaknya di jalan Braga mungkin kamu akan kesulitan cari tempat parkir. Saran kami sih parkir di Braga City Walk karena letaknya bersebrangan. Ada area untuk drop only juga di bagian depan Bandung Suki.

Chinese Food & Dimsum

Nah, selain suki di Bandung Suki juga ada dimsum dan chinese food. Makanan disini semuanya halal yaa no pork no lard ­čÖé

Beberapa menu signature yang menjadi jagoan di Bandung Suki ada Udang Goreng Mayonaise dan Ayam Saus Asam Manis.

Ayam Saus Asam Manis (65ribuan)

Udang Goreng Mayonaise

Overall, tempat ini recommended banget buat kamu yang suka makan suki dengan kualitas premium. Tempatnya juga bersih dan bagus, cocok untuk menyambut tamu penting atau bikin acara spesial ­čśë dan yang penting, makanannya memang enak!

Bandung Suki

Jl. Braga no. 70 (sebrang Braga Citywalk), Bandung.

  • Taste:┬á4.5/5
  • Range Harga: 13ribu-34ribuan , menu sharing 55ribu-150ribuan┬á
  • Jam Buka: 10.00-22.00
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,120,010 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? ­čśÇ Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers